Lia fransiska (@Liafransiska1997) | Female Daily
image-user-female-daily

Liafransiska1997 · Lia fransiska

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4.8(89)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

8 hours ago

recommends this product!

Produk jellys kenapa smuanya bukan kaleng kaleng ya aku suka banget sama sunscreen ini udah ada tone up nya kadang klo keluar pake ini ga make foundie cape spfnya 30+++demi apa tinggi bgt jadi bisa lebih spend buat kulit dimasa mendatanf rekomen produk banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1216)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Baru nemu serum yang ada chromabright nya karna dia bagus buat booster brightening dan apalagi ada vitamin c nya buat menjaga kesehatan kulitku udh pake 1 week keliatan bener bener skinbarier aku terjaga dan bekas jerawat memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(78)

The Body Culture

Topping Balm Plus

2 days ago

recommends this product!

Seneng banget nemuin produk stu ini bikin area lipatan jadi lebih halus dan ga kering aku pake juga dibagian lipatan hidung karna sering bgt kering sakit gtu kalo kekelupas dan pake disikut dan lutut kerasa banget loh rasanya xoxok banget buat kalian punya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(68)

The Body Culture

Sweet Macaron Lip Balm

2 days ago

recommends this product!

Aku suka sama lip balm ini tekstudnya ringan ga minyakan gtu kaya agar agar wanginya jga pen dimakan aja rasanya bikin bibir lembab dan ga pecah pecah rekomen buat kalian yg punya bibir hitam karna dia bisa bikin warna bibir pink alami gtu suka banget rekomen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(168)

Control Zero

Beta Pore Serum

06 Jul 2021

recommends this product!

Aku langsung jatuh cinta bener bener pas baru pertama beli bagus gaes apalagi yang punya masalah black head dijidat gtu trus jerawat ku juga cepet kempes karna ada kandungaan salisilic nya kan rekomenly buat kalian coba deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(107)

The Potions

Azulene Ampoule

31 May 2021

recommends this product!

Pas pertama beli ini gemesh karna warna lilac pas aku pake seminggu biasnaya pake brand korea aku ga perna cocok tapi pas nemu azulen ampole the potions ini jadi bagus banget kulit ku lembab teksturmya aga thick tapi cepet meresap worth banget buat mengatasi jerawat kar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(149)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

24 May 2021

recommends this product!

Of course setelah aku pakai produknya masalah di wajah aku itu hilang jadi lebih nambah meregenerasi kulit aku terus juga facial oil yang nggak yang bikin lengket tapi dia juga cepat menyerap melembabkan dan juga bikin kulit kenyal dan lembab pakai disiang dan malam har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(341)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

06 May 2021

recommends this product!

Ini ngaruh banget sih buat kulit kering apalagi dibulan puasa ga banyak minum air putih jadi bikin kulit lembab dan moist terus juga dapat mencerahkan sakligus merawat kulit aku lebih sehat recomenly buat mau nyuba bisa buat acne prone jga lagi dan bisa bikin kulit ga k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7534)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama micellar Water ya karena dia itu tidak mengandung banyak minyak dan juga wangi terus dari packaging-nya cantik banget buat menghapus make up waterproof juga oke dan cepat banget sekali swap suka recomend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(320)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Tidak lengket dan tidak berat pas dipakai Jadi bisa untuk segala jenis kulit terus juga setelah make Skin Care Ini bisa juga langsung pakai make-up karena sama sekali nggak dempul dapat mencerahkan plus juga terlindung dari sinar UV

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
Prev
1
2
Next