Alfillia Prima (@Liaalfillia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Liaalfillia · Alfillia Prima

Beauty Enthusiast | 943 Beauty Points
2.9(345 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

09 Oct 2018

Gak ngerti kenapa . Gak cocok sama Produk Wardah seri Acne. Pakai pas muka lagi greget banget tiba2 muncul jerawat. Yang biasanya aku pake seri Lightening trs aku pindah ke seri Acne. Pake acne gel ini ditotolin ke jerawat malem sblm tidur pagi2 kempes tapi bbrp hari ke ... Read more

0
4.1(983 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

09 Oct 2018

Bagus sih untuk mengangkat kotoran atau make up. Tapi emang kalo abis bersihin lipstick terus bibir kejilat rasanya pahit. Aku gak beli lagi micellar water Wardah karena udah ketemu produk lain yang lebih baik & concern ke jenis mukaku

0
3.5(1108 reviews)
WardahLuminous Face Powder

09 Oct 2018

Beli bedak ini karena cari formula yang ringan karena muka lagi timbul jerawat ( padahal biasanya gak ) Hasilnya natural . Gak ada efek yang gimana2 sih. Packagingnya ringkih bgt. Padahal aku jarang bawa2 bedaknya tapi tutupnya retak sampe pecah sendiri. Oke aku gak rep ... Read more

0
3.5(1465 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

09 Oct 2018

Lipcream Wardah yang pertama kali aku coba. Di apply ke bibir warnanya berubah , agak lebih gelap aja. Gak suka liatnya. Akhirnya jarang aku pakai & aku kasih ke adek aku. Buatku Lebih nyaman pakai yg bentuk stick daripada cream

0
4.3(12 reviews)
IriaGoat’s Milk Whitening Body Scrub

Cherry Blossom

09 Oct 2018

Iseng coba Body Scrub ini tapi kenapa aku kurang suka tekstur scrub agak kasar .. Menurutku gak nyamannya aja pas digosok2. Akhirnya setelah pertama kali coba dan sampai habis aku gak beli lagi. Kembali lagi ke produk Herborist

0
4.4(5 reviews)
Nourish Beauty CareNourish beauty care white facial foam

08 Oct 2018

Mungkin salahku juga pake pembersih muka ini disaat muka lagi muncul jerawat. Akhirnya jerawat bukannya kalem malah timbul tenggelam. Gak sampe setengah aku pake akhirnya aku stop pemakaian karena takut memperparah mukaku

0
4.5(211 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

08 Oct 2018

Milk , Bengkuang , Green Tea , Zaitun varian lulur herborist yang udah pernah aku coba.. Suka bgt sama yang ada embel2 Bali-nya. Dan daripada Body Scrub yang teksturnya butiran besar dan kasar lebih suka pake lulur Bali kaya gini. Lebih mudah di aplikasiin ke badan teru ... Read more

0
4.3(52 reviews)
HerboristBody Wash

Zaitun

08 Oct 2018

Lupa udah berapa kali repurchase. Beli sekaligus lulurnya. Wanginya zaitun banget. Gak bikin kulit kering malah bikin lembut. Sayang aja masih agak susah dicari di Supermarket. Alhasil seringnya beli online.

0
4(32 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Morning Green Tea

08 Oct 2018

Beli sepaketan sama produk herborist varian Green Tea lainnya. Wanginya enak . Meski tahan bbrp jam aja jadi harus semprot ulang hehe Gak repurchase lagi karena mau coba varian lainnya. Penasaran sama Vanilla Musk nya

0
4.3(154 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

08 Oct 2018

Suka dong sama wanginya. Berasa pengen banget dijilat hehe wanginya manis bener2 kaya minuman matcha. Body Butter Herborist yang pertama kali aku coba. Gampang di apply ke tubuh. Aku pakai setelah luluran / sebelum tidur biar kulit lembab.

0
Prev
Next