Laili Chan (@LiChan) | Female Daily
image-user-female-daily

LiChan · Laili Chan

Beauty Savvy | 1760 Beauty Points
4.6(159)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku ga ngerti ini ngefek sama kulitku atau ngga.. Tapi enak aja gitu pakenya, beli ini karena aku lumayan suka sama body serum yang uv hehe.. Tapi ini agak mahal sii buat aku yang ga dapat uang jajan :(( untung waktu itu promo jadi 33 ribu hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dira

0
4.6(20)

NIVEA

EXTRA WHITE BODY SERUM CARE & PROTECT

DEEP WHITE ESSENCE

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dira

0
4.4(465)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0
4.4(31)

NIVEA

Extra White Body Serum Care&Protection

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0
4.3(12)

NIVEA

Extra White Firming Body Serum

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena lagi cari body serum dan teracuni oleh tiktok, akhirnya beli.. Pertama beli yang kemasan 70 ml karena claimnya bisa banget buat mencerahkan.. Aku udah habis tube yang 70 ml tapi rasanya masih belum mencerahkan, cuman buat melembabkan dan wanginya itu aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0
3.8(813)

Golden Viera

Beauty Soap

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku beli ini karena diracun sama kakakku.. Awalnya enak aja make agak cerahan nih muka, tapiiii itu ketika aku ga punya jerawat ya hehe.. Ketika sekarang ada jerawat 2, dia agak kalem di jerawat yang kecil tapi di jerawat yang agak gede makin parah huhu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(813)

Golden Viera

Beauty Soap

02 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena diracun sama kakakku.. Awalnya enak aja make agak cerahan nih muka, tapiiii itu ketika aku ga punya jerawat ya hehe.. Ketika sekarang ada jerawat 2, dia agak kalem di jerawat yang kecil tapi di jerawat yang agak gede makin parah huhu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(11913)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Aku waktu itu jerawatan parah gegara pake fw sakuranya si g******, akhirnya aku lihat fw mana yang bagus di female daily, dan ketemu lah ini.. Oh ya di aku dia emang ga bikin calm jerawat tapi setidaknya ga memperparah juga.. Terus jerawatnya aku kompres pake es batu da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(45)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Hana

02 Aug 2020

undefined doesn't recommend this product!

Lagi cari cari scrub yang lebih murah dibandingkan scrub yang dulu.. Akhirnya memutuskan beli ini. Dia teksturnya tuh kasar banget, pas awal make rasanya sakit 😭 akhirnya aku tambahi minyak zaitun dan sebelum apply aku basahi badan pake air. Untuk mencerahkan, aku ga d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Roxy

0
4(3)

Marina

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

02 Aug 2020

undefined recommends this product!

Beli ini karena harganya murah dibanding lulur kesayangan Aku.. Sampai saat ini masih aku pake karena emang masih ada, 1 belum abis abis karena emang semalas itu diriku.. Hasilnya halus aja gitu di kulit, tapi buat mencerahkan belum aku dapatkan.. Huhu sedih banget :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dira

0