Lexy Putri Ananta (@Lexy08) | Female Daily
image-user-female-daily

Lexy08 · Lexy Putri Ananta

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.8(898 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Pakai ini dari jaman sekolah, udah bertahun2 sih. Cuma memang gak setiap hari. Hanya kalo ke pantai dan mau berenang. Pas gede pernah kerja di Bali panas terik banget jadi lebih sering pake. Teksturenya kental banget, tapi aku gak masalah sih, malah jadi kerasa aja gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(2020 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Suka banget. Wanginya bukan favorit tapi gak masalah. Lebih suka yang varian botol pink (lupa apa, yang jelas botol pink itu lebih segar floral gitu). Bikin rambut jadi halus, lembut, dan lebih mudah diatur. Kalo dipake setelah keramas pas ranbut setengah kering, lalu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(11 reviews)
Real TechniquesFoundation Brush

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Suka banget. Aku punya size ini dan size mini untuk dibawa traveling. Solusi banget buat membaurkan foundation extra cepat dan merata. Kalo lagi buru2 juga pasti lebih milih pake brush daripada pake beauty sponge. Oiya gagangnya jg kokoh dan brushnya rapat, jadi awet ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1400 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Beruntusan hilang, jerawat kempes, komedo jadi gak ada. Pokoknya muka bersih kalo pake ini rutin tiap malam. Tapi kadang aku pake 2-3 hari sekali sih dan itu gak masalah. Malah wajah makin sehat. Sudah habis botol ke-3 dan akan repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

1
4.1(2312 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Sudah habis yang botol besar, lupa berapa ml. Gak bikin cerah, gak bikin jerawat hilang, gak bikin noda hitam cepat memudar. Tapi ampul ini bener2 ampuh nenangin wajah kalo lagi rewel dan udah masalah stop di situ aja kalo udah pake ampul ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(10 reviews)
PIXYPixy Twin Blush

04 Neon Orange

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Warna orange neon ini kalo dipakai di wajah bikin jadi segeeeeer banget. Kalo lagi males pake makeup tinggal pake ini aja, teksturenya agak padat tp kalo sdh dibaurkan jadi powdery. Warna gak terlalu intense jd cocok bgt buat sehari2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4(410 reviews)
FREEMANCleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

Lexy08 recommends this product!

21 Jul 2020

Wanginya segar. Teksturnya padat, warna pink, ada butiran scub. Tapi walau padat dan ada scrubnya, ttp gampang dibaurkan ke wajah. Rutin pakai ini seminggu 1x komedo jadi berkurang dan wajah jadi gak gampang jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(6239 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

26 Feb 2019

Sunscreen juara. Karena cair jadi gampang nyerap di kulit, jadi base yg bagus sblm makeup, dan juga gak berbau gak berwarna (lotionnya warna putih sih tapi kalo udah di muka gak berwarna). Gak lengket, enak walau reapply di temgah2 hari (pas gak pake makeup). Cuma kemas ... Read more

0
3.6(3857 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

26 Feb 2019

Tidak menimbulkan efek yg wow di jerawat PMS aku dan kemasannya juga agak tricky. Tutupnya agak susah, dia harus ditekan dan ditahan gitu untuk dibuka. Tapi lama-kelamaan, walau udh ditekan kencang kayak udh longgar gitu jd susah dibuka.

0
4.2(4301 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

26 Feb 2019

Kayaknya ini mascara Maybelline yg termasuk paling murah deh. Tapi walau murah efeknya bagus. Benar2 bikin curl bulu mata aku tanpa harus dijepit dan waterproof jadi tahan lama tanpa smudge/berantakan kemana2. Memang bulu mata aku gak yg jatuh lurus gitu sih, tapi yg je ... Read more

0
Prev
1
2
Next