Letisia Maharani Aristi (@LetisiaMaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

LetisiaMaharani · Letisia Maharani Aristi

Beauty Guru | 10542 Beauty Points
4.3(30)

Anna Sui

Flight of Fancy

02 Dec 2020

recommends this product!

Bisa dibilang ini parfum summer ya. Wanginya citrusy gitu, dan rasanya warm aja. pas nyium tuh yang keinget "vacation time!". Cocok untuk cewe usia 18 taun keatas, dan untuk pemakaian siang. Kalau dispray ke baju atau jilbab, tahan lama banget. Packaging mah jangan dita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.1(59)

Anna Sui

Secret Wish

Fruity

02 Dec 2020

recommends this product!

One of my first perfume. Wanginya sweet fruity gitu. Cewe banget dah. Tahan lama banget kalo smeprot di baju atau jilbab. Kalau di kulit, tahan sekitar 4 jam lah. Harga masih termasuk medium. Packaging suoer cute!. Wanginya cocok untuk cewe usia 18 taun keatas, dan pema ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
4(559)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

02 Dec 2020

recommends this product!

Waktu awal belajar makeup, loose powder ini pernah jadi favorite aku. Butiran ngga terlalu halus jadi ngga ada serbuk yang beterbangan. Kuat untuk hold sebum wajah. Ngga ada drying effect. Harga affordable. Pilihan shade juga lumayan kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(651)

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli karena harga murah dan kayanya ini mud mask. Pas pake sih sama sekali ngga kerasa ini mud mask. Dan karena ini peel-off mask, jadi aku berharap banyak dari segi narik komedonya. Ternyata so-so lah. Ngga banyak komedo yang terangkat. Untung murah harganya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.3(281)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

104 Golden Beige

02 Dec 2020

recommends this product!

Menurut aku ini salah satu dupe Estee Lauder Double Wear. Finishnya matte tapi ngga bikin cracking, ngga ada drying effect dan ngga bikin keliatan jadi tebel. Jadi tetap "nyatu" aja sama kulit kita. Secara harga, ya ngga murah sih, malah agak mahal, tapi masih dibawah E ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(1208)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Meh. gitu doang sebenernya reaksi aku setelah pakai ini. Tapi kan harus minimal 200 kata yak hahaha.. Untung produk ini murah ya jadi saat ngga ada hasil apa-apa di kulit wajah aku, ya ngga sakit hati. Tapi ini skincare yang bagus untuk pemula yang kulitnya masih virgin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.2(263)

Revlon

Colorstay Concealer

Light Medium

02 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karena terlena bujuk rayu BA nya hehe..Tapi sepadan lah sama harganya. Bagus untuk bantu nutup dark spot di wajah, bagus juga untuk highlight undereye. Easy to blend, ngga ngegumpal dibawah mata. Mungkin bisa disandingkan dengan concealernya Tarte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
3.4(292)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

02 Dec 2020

recommends this product!

Ini salah satu BB Cream favorite aku. Ada efek tone up, bikin kulit wajah terlihat setingkat lebih cerah. Nutup pori-pori jadi bikin kulit kayak lilin, mulus ngga ada pori-pori. Harga lumayan lah, ngga murah tapi ngga pricey. Masi sepadan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Online Shop

0
3.9(620)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

02 Dec 2020

recommends this product!

Pada masanya, produk concealer ini pernah hype banget. Harga murah, shade banyak banget, dan kualitas oke. Easy to blend, coverage bagus. Aku pakai untuk ngeratain warna kulit di spot-spot yang masih agak belang atau buat highlight undereye (untuk klien yang kulit sawo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shop

0
3.6(572)

Secret Key

Starting Treatment Essence

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya berharap banyak sama produk ini, considering the ingredients. Dan packaging keren pula hehe..jadi berasa beli SKII harga rakyat. Ternyata di kulit wajah aku it does nothing. Ngga ada efek jelek kok. But definetly nothing happened.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Onlinr Shop

0
Prev
Next