Letisia Maharani Aristi (@LetisiaMaharani) | Female Daily
image-user-female-daily

LetisiaMaharani · Letisia Maharani Aristi

Beauty Expert | 9051 Beauty Points
4.2(650 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

LetisiaMaharani recommends this product!

3 days ago

Teksturnya kental, warna putih keruh gitu. Tap tap sebentar di wajah, langsung cepet nyerepnya. Setelah pemakaian pertama udah langsung terasa seharian wajah lembab dan kenyal. Enak pisan lah. Aku ngga ngasi 5 star karena ngga kerasa efek anti agingnya aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(4342 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

LetisiaMaharani recommends this product!

15 Oct 2020

Ini enak banget sih ke kulit wajah aku. Dulu aku pake pas kulit lagi bermasalah sama jerawat hormon yang rutin dateng tiap haid. Dan ini tuh lembut ke kulit wajahku tapi tetep bersih hasilnya. Setelah cuci muka ngga ada rasa keset kering ketarik2 gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.5(232 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Cream

LetisiaMaharani recommends this product!

15 Oct 2020

Kalau cari efek mencerahkan atau whitening sesuai namanya, ini ngga dapet sih di kulit aku. Tapi teksturnya enak banget! ringan dan cepat menyerap, ngga meninggalkan rasa lengket tapi berhasip menjaga kelembaban wajah selama lebih dari 6 jam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : titip belanja

0
4.3(1068 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

LetisiaMaharani recommends this product!

04 Oct 2020

Kesan pertama : wanginya enak!. Sangat lemon, sesuai namanya deh. Cairannya sangat banyak, bahkan buat aku kadang rasanya terlalu basah. Pad nya oke lah. Bagian yang buat peelingnya cukup pas kasarnya. Ngga terlalu "melukai" kulit. Sisi halus pad juga enak. Efeknya send ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(47 reviews)
Anastasia Beverly HillsDuo Brush #12

LetisiaMaharani recommends this product!

29 Sep 2020

Best eyebrow brush! . Ikhlas deh ngeluarin duit buat beli ini hehehe..Bagian spooly nya oke banget buat nyisir daan ngerapihin rambut-rambut alis. Nah bagian angled brush nya ini sturdy, kaku tapi masi fleksible, jadi saat aplikasiin brow pomade tuh presisi banget dan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli nitip temen

0
3.9(95 reviews)
OriflameEyelash Curler

Purple

LetisiaMaharani recommends this product!

29 Sep 2020

Worth to buy ini sih. body tebal dan kokoh tapi pegasnya/mekanisnya ngga berat. Harga in the middle lah ya. Karetnya juga bagus dalam nge-hold bulu mata. Bentuk lengkungan memang agak kurang pasnuntuk yang matanya kecil seperti aku ini. Tapi ngga terlalu nusuk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(117 reviews)
TammiaEyelash Curler

LetisiaMaharani recommends this product!

29 Sep 2020

Bodynya agak tipis jadi seperti yang ringkih tapi lumayan kuat kok. Untuk eyelash curler mending beli yang di range harga ini daripada yg 300rb atau yg 10rb. karetnya udah bagus, ngebantu banget untuk melentikkan. lengkungan untuk bagian matanya juga pasnjadi ngga ada b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.6(407 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

LetisiaMaharani doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Bingung juga kalau ditanya "would you recommend this product?". Karena ini barang yaa biasa aja tapi bagus hehe.. Jadi klo emang punya uang lebih yaa gapapa beli aja. Tapi ngga perlu sampe nyengajain nabung untuk beli ini, karena ngga seistimewa itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(5048 reviews)
SelectionFacial Cotton

LetisiaMaharani recommends this product!

25 Sep 2020

Harga murah. Cutting bentuk perseginya tuh pas, ngga terlalu kecil ataupun terlalu besar. Teksturnya halus jadi setiap hari skincare routine pakai kapas ini untuk toner pun aman, ngga ada rasa kasar atau iritasi. Walaupun tebalnyabudah ditentuin dari sononya, aku mah pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : super indo

0
4.2(5821 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

LetisiaMaharani recommends this product!

25 Sep 2020

my holy grail for sunscreen! sampe repurchase berkali-kali.Sampe bunda dan suami aku pun teratjoeni untuk rutin pakai ini. Teksturnya the best, lightweight gitu jadi wajah ngga berasa ada "beban". Cepat banget menyerap. Dan ada efek auto mencerahkan walaupun sementara.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next