Letisia Maharani Aristi (@LetisiaMaharani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LetisiaMaharani · Letisia Maharani Aristi

Beauty Expert | 8645 Beauty Points
4.3(149 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

15 Jul 2019

The best oil cleanser! harga sekitar 150an tapi isinya banyakkk.. dan sekali pakai tuh cukup 1 pump aja untuk seluruh wajah dan leher..jadi leher pumpnya tuh tinggi, makanya 1x pump keluarnya banyak. oil ini ampuh banget ngangkat makeup, mantap deh.

0
4.5(613 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

15 Jul 2019

pensil alis ini empuknya passs.. jadi pas ngegambar ngga deg2an kalau agak diteken. ngga gampang luntur juga. harganya murah, tapi ngga jauh beda dari harga pensil alis v*v*. saya sih prefer pensil alis fanbo ini, baik brown mauoun black, I love them both.

0
3.2(3 reviews)
NYXTwin Cake Powder

Buff

07 Mar 2019

Harganya ngga murah. Padahal bukan produk high end. Kualitas oke. Masih belum sebagus mac studio fix sih. Kekuatan nahan minyaknya biasa aja. Coverage pas awal apply emang bagus ya, langsung nutup gitu.

0
3.4(331 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Bright Fit

07 Mar 2019

Waktu itu beli ini murni karena penasaran aja. Lumayan suka karena bikin keliatan setingkat lebih cerah, dan segar gitu. ini light coverage karena bb cream memang gitu kan. Saya ngga repurchase karena lebih suka foundation

0
4.6(11 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay 12 Hour Blush

Blushing Bride / Plumy Rose

07 Mar 2019

Asli ini bagus bangettt.. tahan lama, warna yang muncul tuh ngga langsung tajam, dia subtle gitu. Tapi bisa dilayer sesuai selera blush masing-masing. Kalo ngga inget harga, ingin kukoleksi semua shade

0
3.3(29 reviews)
NYXEyeshadow Base

White

07 Mar 2019

Eyeshadow base pertama yang aku punya. Pas baru memulai karir sebagai wedding mua. Berarti udah lebih dari 10 taun yang lalu hihihi.. selalu suka efeknya. bikin warna eyeshadow lebih keluar dan tahan minyak. lebih suka ini daripada nyx jumbo pencil yangilk.

0
3.4(360 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

07 Mar 2019

Ngga akan beli ulang bukan karena produknya jelek, tapi karena sepertinya rambut aku ngga cocok. Mungkin shampoonya bikin terlalu kering, atau emang rambutnya aja yanh menya.. hiks.. taoi emang ada rada adem cool gitu pas setrlah pake.

0
4.1(97 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

210 Sandy Beige

07 Mar 2019

Foundation ini finishingnya okey. Dewy looknya dapet. I like it for daily look. Coverage sheer to medium lah, tapi bisa dilayer. Honestly aku lebih suka foundation dengan medium to full coverage, but this will do. Harga menengah lah

0
3.9(57 reviews)
La TulipeCheek & Lip

Peach

12 Dec 2018

sukaaaaa bangetttt..pertama beli karena murah dan kemasannya lucu. Ternyata pigmentasinya oke banget, cantik deh warna peachnya dan keluar di kulit medium aku. Mudah banget diblend, hasilnya untuk daily tuh seger gitu ke wajah. Belum mandi pun mendadak kayak abis spa wa ... Read more

0
4.7(112 reviews)
JafraLong Wear Creme Blush

Cashmere Mauve

12 Dec 2018

Sejujurnya ini belum pernah beli, aku cuma testing aja karena temenku member jafra. Warna mauve nya cantik! Pigmented dan sangat mudah diblend, ngga "lari-lari" di kulit. Tahan lama juga. Saya tergoda pengen beli buat klien pengantin karena ini bagus banget dijadiin bas ... Read more

0
Prev
Next