lestari (@Lestari_296) | Female Daily
image-user-female-daily

Lestari_296 · lestari

Beauty Enthusiast | 1463 Beauty Points
4.2(1749 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Lestari_296 recommends this product!

2 days ago

hal pertama yg aku lakuin ketika buka paket adalah mencium wanginya enakk bgt rose gt ga nyetrik pula wanginya. yg pling aku suka sm micellar water ini dia 100% bebas alkohol tp ada kekurangnya jg aku cb pk liptint n apus 3 ato 2 x usap br ilang tp its okey si coz aku j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(36 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion

Lestari_296 recommends this product!

18 Oct 2020

my first sun lotionnn, dengan harga yg murah ini menurutku oke si cukup buat melindungi kulit dr sinar matahari dan bentuknya pun cukup mungil untuk dibawa bepergian, teksturnya ga kental ga cair jg jd biasa aja trs ada white cast nya jg dikitttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(497 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

Lestari_296 recommends this product!

18 Oct 2020

aku pake ini sebelum tidur penggantinya body serumnya nivea yg night soalnya sold out trs, selamaa pake ini ga ada keluhan aku suka dia ngelembabin kulit aku sampe pagi hari aku bangun tdr. teksturnya agak cair gitu warna putih buat wanginya enak soft mnrtku kaya produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(6215 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Lestari_296 doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

aku beli ini pas 9.9, aku pakenya seperti yg dianjurkan 2 jari gtu pas aku apply di muka greasy gtu huhu mana aku oily skin jd langsung buru2 deh ke step skincare slnjutnya saking g nyaman pas pake ini. tekstur skin aqua ini cair warna putih gt...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1881 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Lestari_296 recommends this product!

07 Oct 2020

woahh akhirnyaaa perjuangan bgt pk ini bikin purging diaku awal awal pengen berenti aja krna msh bingung ini purging atau BO, ternyta purging munculnya juga diarea yg prnh muncul jerawat/beruntusan ko, nah setelh hampir sebulan pake ini aku bersih itu di bagian pipi kir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
3.9(91 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Strawberry

Lestari_296 recommends this product!

10 Sep 2020

wahh my first lip balm beli ini pas ke supermrket sm mama ambilnya ngasal aja yg pntng pny lip product dlu, suka ini bcs wanginya enak trs kecil jg jd kl dibawa prgi g makan tempat melembabkan bibir jg warnanya natural

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0
4.2(21 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum Care&Protection

Lestari_296 recommends this product!

30 Aug 2020

ga teliti aku kira body lotion eh ternyata body serum ok gpp, pertama yg aku lakuin ke nivea ini adalah nyium wanginya haha wanginya enak bangett soft gtu trs lumayan cepat nyerap kulit, claim nya dpt mencerahkan kulit kusam dan belang di aku maybe yes n melembabkan kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(136 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Serum

Lestari_296 recommends this product!

27 Aug 2020

niatnya mau beli body lotion eh malah ke chkout nya body serum yaudh gpp lah coba coba, teksturnya sedikit cair gtu lumayan cepat meresap jg, kalo malamnya pke pas pagi tuh kulit jd alus lembut lembab gtu tapi kalo cerah si no menurutku padahal udh mau abis body serumny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(293 reviews)
MBKPO Powder

Lestari_296 recommends this product!

27 Aug 2020

dari smp disuruh mamah pake deodorat soalnya takut bau kan keringetnya pertamanya sih pake rex*na tapi bikin kemejaku kuning2 gt trs ganti ke mbk ini deh ga bikin kuning wanginya jg enak, lumayan lah nahan keringet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : soliamitra

0
3.9(1101 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Lestari_296 recommends this product!

27 Aug 2020

viva emng kantong pelajar bgt wkwk the best sih, sbnrnya di aku g ngasih efek apa apa selagi ga bikin BO ya aku lanjut aja wanginya pun enak tp pas aku beli lg kok tutpnya itu beda pas pertama beli warna putih yg ke dua ini kuning2 gtu trs wanginya jg nyengat bgt aku g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : supermarket

0
Prev
Next