lestari (@Lestari_296) | Female Daily
image-user-female-daily

Lestari_296 · lestari

Beauty Advisor | 3358 Beauty Points
4.4(326)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku pke udh seminggu lebih dan g muncul beruntusan, tapi karna pas aku coba bebarengan dengan tgl dtng bulan ada beberapa jerawat mendem gtu di pipi sm dagu dan aku tetep lanjut pemakaian sampe si jerawat ini kering yg pasti aku cck sm varian ponds yg ini. Teksturnya cr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(4566)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

01 Apr 2021

recommends this product!

Udah repurchase 2 kali dan sebagus itu bikin bulumata bervolum, dan pastinya waterproof tapi karna aku mudah berkeringat orngnya jd suka luntur tp lunturnya itu kek gumpalan 1 atau 2 gtu jd tinggal aku usap pk tisu ilang deh. Aplikatornya gede dan melengkung👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(16)

Marina

Brightening Body Wash

Glow & Soften

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka body wash yg wanginya strong jd pas abis di bilas masi tetep wangi dan aku g nemuin ini di marina. Wanginya emng enak soft gt tp saking softnya ampe abis dibilas g ninggalin kesan wangi, mmm tapi sesuai harga lah yaa. Setelah dibilas jd keset dan busanya jg mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(309)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Seharusnya aku review pas pemakaian 7 harian lah ya tapi pas pemakaian kurleb 5 hari ini bkin wajahku beruntusan di area sekitar hidung pipi dan merah2 gtu jd aku lngsng stop pemakaian. Untuk teksture si ponds ini creamy warna putih pas kalian usap usap di wajah akan be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(7)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Radiant Reds Collection

Dear Raisha

09 Mar 2021

recommends this product!

Dear raisha kalo diliat di gambar nya warnanya merah yg ngejreng bgt tapi pas aku aplikasikan jd ada pink2 nya gtu but masi ok kok buat diombre. Buat teksturnya ini ok bgt ga bikin ngegumpal, ringan di bibir, trs tahan lama juga. Good job dear me beauty👍🏿

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Megan

09 Mar 2021

recommends this product!

Buat packaging menurut ku biasa aja. Tapi formulanya bagus bgt ringan, mudah diaplikasikan, ga bikin kering jg ini bnran deh padahal aku g pk lip balm sebelumnya, trs ga ngegumpal smph aku suka males kl pk lip cream ato apapun itu suka ngegumpal tapi ini engga, dannn in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(98)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

01 Feb 2021

recommends this product!

lagi mau pake fw yg gentle selain fw sebelah soalnya g cck eh disaranin pk ini auto beli coz sblmnya dh pernah pk yg creamy wash nya dan cck2 aja. Btw aku udah hampir sebulan pake ini jerawat beruntusan masih tetep muncul apa lg kl tgl2 mendekati dtng bulan tapi bkn BO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.2(509)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

ngeliat review yg lain bgs2 di aku kenapa ga cocok pake kurang lebih seminggu muncul beruntusan di area idung sm jidat dan itu lumayan byk sedih bgt. tekstur nya cair gt warna putih ga bikin ketarik samsek. mana aku beli 500 ml g sedih bgt si soalnya beli pas promo xixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

5
4.2(90)

PIXY

Tint Me

03. That Orange

18 Dec 2020

recommends this product!

aku g bkl berekspetasi tinggi si sm ini produk coz akupun asal beli aja pas 12.12 dgn harga 12k, ini pertama x nya aku coba dan beli lip tint orange kirain bakal orange ngejreng gt ternyta engga dong tp buat bibir bagian luar g ngecover jd tetep item gt. packaging nya a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.7(10)

GIV

Beauty Body Wash

Passion Flower and Sweet Berry

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

namanya ada parfum2 nya gt ku kira bakal yg wangi tahan lama eh ternyta ngga, wanginya strong bgt sesuai sm varian sabun ini tapi aku kurang suka malah:( tekstur sabun ini kental gt n warnanya ungu sm kaya kemasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0