Lesta Echa (@LestaEcha) | Female Daily
image-user-female-daily

LestaEcha · Lesta Echa

Beauty Enthusiast | 1164 Beauty Points
4.1(2341)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

21 Oct 2020

recommends this product!

pensil alis legend ini teksturnya creamy dan gampang diblend, warna brown ini aku rasa ada sedikit hint oranye jadi agak jreeng ya hehe, karena dia creamy jadi harus rajin si serut karena gampang tumpul. kadang aku pake buat eyeliner juga kalau lagi pengen natural look ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(1036)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

21 Oct 2020

recommends this product!

suka banget sama warnanya, packaging juga elegan. entah karena aku pake lipbalm dulu atau gimana, jadinya dia nggk transferproof. jangankan dipake makan atau minum, pake masker aja nempel semua lipcream nya dimasker. sangat disayangkan....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1455)

Emina

Magic Potion

Sunglow

21 Oct 2020

recommends this product!

warnya sih cantik, cuma nggk cocok buat bibir aku. meskipun udh pake lipbalm tetep aja bibir kering kerontang dan beberapa jam kemudian jadi ngelupas-ngelupas gitu. entahlah semenjak itu jadi males pake liptint lagi... wanginya sendiri nggk terlalu manis tapi sedikit ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(460)

Garnier

Light Complete Bright Up Tone Up Cream

21 Oct 2020

recommends this product!

aku nggk ngerti tiap abis pake ini tuh pasti muncul calon jerawat. pas aku stop beberapa bulan aman, tapi kalau di pake lagi muncul lagi calon jerawat. teksturnya juga agak berat buat aku pribadi, ya semoga garnier memperbaiki formulanya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(620)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

21 Oct 2020

recommends this product!

teksturnya cair dan mudah meresap, aku biasanya pake pas malem aja karena pagi aku pake niacinamide. so far setuju sih sama claim-claim nya dia, bangun tidur muka cerah dan bekas jerawat yang merah-merah perlahan hilang. dan ya dia juga ada kemasan ekonomis nya gitu,jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(962)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

21 Oct 2020

recommends this product!

lipbalm pertama aku dan hits banget waktu aku masih sekolah. wanginya nggk terlalu manis sih b aja. begitu diaplikasikan dia melting gitu. harga nya juga murah untuk kantong pelajar. dia cuma kasih efek glossy dan sedikiiitttt banget warna...jadi aman deh dari teguran o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(62)

Amoorea

Beauty Bar

25 Sep 2020

doesn't recommend this product!

mimpi buruk aku dalam dunia skincare. beli karena janji-janji manis reseller nya...1 batang kecil harganya 150'an dan cuma kepake sebulan. beberapa bulan pake wajah rusak, jerawat sana-sini. kata reseller itu detox... padahal nggk ada riwayat pemakaian skincare berbahay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(265)

Rexona

Advanced Whitening + Anti Noda

24 Sep 2020

recommends this product!

beli di Shopee varian lain tapi salah kirim jadi dapetnya ini wkwk, ternyata bagus......ketiak jadi agak cerah seriusaaaannn... wanginya enak lemon seger gitu. repurchase? iyaahh soalnya emang bener mencerahkan bukan cuma embel- embel di kemasan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(460)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

24 Sep 2020

recommends this product!

iseng lagi belanja d indomaret beli ini, suka banget sama wanginya, nggk lengket dan cepat menyerap dikulit... aku ngerasa kulit jadi glowing kalau abis pake lotion ini. pengen coba varian lain juga, pengen tau wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(49)

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

24 Sep 2020

recommends this product!

beli ini karena variant super food lagi kosong, buat yg kulit nya kering ini bakal bantu banget. tapi buat aku dia lama menyerap di kulit... bau nya aman, seperti lotion vaseline pada umunya. dan dia emang membantu memperbaiki kulit... beberapa bekas luka aku mulai memu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0