Leona Miranti (@Leonamrnti_) | Female Daily
image-user-female-daily

Leonamrnti_ · Leona Miranti

Beauty Advisor | 5485 Beauty Points
4.3(9647 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Leonamrnti_ recommends this product!

2 days ago

Waw setelah sebelumnya stayyy banget di micellar water yg kuning, akhirnya berani coba ke pink karena kandungannya lebih aman, sebenernya pake yg kuning di wajahku sih aman2 aja, cuman karena kandungan di pink "lebih aman" itulah aku berani coba, pertama kali pakai dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(313 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

Leonamrnti_ recommends this product!

4 days ago

Bisa² nya lupa ngereview doi wkwk, aku udh pake setahun lebih dan gatau udh repurchase beberapa kali juga karena emg SESUKA ITU!! Wangi nya enak parah coconut vanilla gitu, dan gak bikin makeup ku nge geser, bener2 bikin makeup tuh set banget di wajah dan bikin glowing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(887 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Leonamrnti_ recommends this product!

6 days ago

AKHIRNYA BISA REVIEW DOI SETELAH AKU PAKAI 1 BULAN LEBIH, hasilnya? AMAZING!! Wajah mulus bangeeeett, bruntusan ilang, gradakan pun ilang, tekstur kulit jadi rataaaaa huaaa mo nangis sebagus itu😭❤️❤️ Bener² penyelamat wajah ini😭❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(414 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Leonamrnti_ recommends this product!

05 Oct 2020

Emang harus rutin pakainya, kalau baru sekali tentu nya belum keliatan perubahannya wkwk, tapi dia bisa bikin area mata segar bgt, kalau rutin mungkin bisa mengurangi kerutan di mata, kalau buat mata panda yg gelap aku belum terlalu yakin sih, tapi buat kerutan kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(666 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Leonamrnti_ recommends this product!

05 Oct 2020

My first concealer!! Aplikator nya oke sih, dia tinggal di pencet dikiitt langsung keluar, bisa nutupin mata panda aku yg lumayan gelap, cuman emg gak terlalu tahan lama gitu yaaa jadi retouch tuh emg perlu, set pakai bedak padat juga ✨ But overall produk ini bisa di pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(104 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

Leonamrnti_ recommends this product!

25 Sep 2020

Di kasih kesempatan buat cobain shampoo dan conditioner nya Serasoft dari FD try & review nih, thank you sebelum nya✨ Serasoft ini merupakan shampoo dan conditioner yang memiliki kandungan DHA Serum dengan teknologi Jepang yang dapat menutrisi dan merawat kekuatan rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(412 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

Leonamrnti_ recommends this product!

25 Sep 2020

Di kasih kesempatan buat cobain shampoo dan conditioner nya Serasoft dari FD try & review nih, thank you sebelum nya✨ Serasoft ini merupakan shampoo dan conditioner yang memiliki kandungan DHA Serum dengan teknologi Jepang yang dapat menutrisi dan merawat kekuatan rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS HIGHLIGHT

Leonamrnti_ recommends this product!

17 Sep 2020

Dulu beli ini karena penasaran, tekstur nya cream gitu ya, tapi pas aku blend tuh jadi kayak gak menyebar gitu:( Atau pas di swatch tuh harus langsung di tap2, soalnya cepat kering juga kalo gak langsung di tap2 gitu, paling aku pake buat highlight hidung aja, kalau bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(23 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

Lush Red

Leonamrnti_ recommends this product!

17 Sep 2020

Warna merah nya bagus buat di jadiin ombre banget sih, dia masih jadi andalan aku buat jadi lip ombre gitu, tesktur nya agak berat tapi no problem, dia aku ombre sama yg Sassy nude jadi cakeup parah ✨ Kemasannya travel friendly, gaada bau2 aneh juga ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(37 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

sassy nude

Leonamrnti_ recommends this product!

17 Sep 2020

Pernah jadi bucinnya moko moko, menurut ku tekstur lip cream nya agak berat yaa, terkesan bikin bibir ku kering juga, tapi warna nya bagus buat di ombre gitu hihi, dia juga travel friendly banget, keliatannya kayak yg dikit padahal gak abis2 di aku juga 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0