Leona Miranti (@Leonamrnti_) | Female Daily
image-user-female-daily

Leonamrnti_ · Leona Miranti

Beauty Advisor | 7228 Beauty Points
4.9(571)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

Udh pake sebulan lebih, katanya ini tuh dupe nya Axis-y? aku belum pernah coba Axis-y sama sekali karena harga nya (saat itu) mahal banget wkwk, waktu brand whitelab keluarin produk ini, aku cus dong beli, dia ada kandungan niacinamide, green tea leaf dan cica. Waktu aw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(560)

PIXY

White-Aqua Concentrated Brightening Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

Nah ini jadi serum favorit aku! pake nya sebelum tidur, pakai sleeping mask Pixy juga sebelumnya baru pake ini, besok hari nya wajah glow✨ Harus sabar² pake ini, karena emg hasilnya gak se instan itu, aku udh pakai hampir 2 bulan dan baru keliatan perbedaan nya, dia gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(635)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET GAK BOONG😭❤️ Udh lama trial error sama skincare salah satunya sleeping mask, dan cuman Pixy yg cocok bgt ke wajah aku, bikin glowing, healthy, lembab, kenyal!! pokoknya di wajah ku yg normal to oily, dia bagus banget!! 😭❤️ Gaakan pindah ke produk lain✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(609)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

24 Nov 2020

recommends this product!

Akhirnya bisa nge review produk ini!! Aku udh pakai 1 bulan lebih, aku rajin pakai tiap hari pagi - siang di timpa lagi pakai sunscreen skin aqua yg spf30 DANN OMG HASILNYA WAJAHKU SEHAT!! Bener² healthy skin bangeeett mo nangis sesuka ituu😭 First time bgt pakai moistu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(419)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

16 Nov 2020

recommends this product!

Dari awal kenal make up, memutuskan beli bedak padat make over ini dan sampai sekarang repurchase terus karena gak ganti² wkwkwk, sesuka ituuuu ❤️❤️ Awet juga di muka aku yg area T-Zone nya berminyak❤️ Dan jadi andalan banget kalau males touch up, tinggal tap² pakai ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11360)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Oct 2020

recommends this product!

Waw setelah sebelumnya stayyy banget di micellar water yg kuning, akhirnya berani coba ke pink karena kandungannya lebih aman, sebenernya pake yg kuning di wajahku sih aman2 aja, cuman karena kandungan di pink "lebih aman" itulah aku berani coba, pertama kali pakai dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(355)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

18 Oct 2020

recommends this product!

Bisa² nya lupa ngereview doi wkwk, aku udh pake setahun lebih dan gatau udh repurchase beberapa kali juga karena emg SESUKA ITU!! Wangi nya enak parah coconut vanilla gitu, dan gak bikin makeup ku nge geser, bener2 bikin makeup tuh set banget di wajah dan bikin glowing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(981)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

16 Oct 2020

recommends this product!

AKHIRNYA BISA REVIEW DOI SETELAH AKU PAKAI 1 BULAN LEBIH, hasilnya? AMAZING!! Wajah mulus bangeeeett, bruntusan ilang, gradakan pun ilang, tekstur kulit jadi rataaaaa huaaa mo nangis sebagus itu😭❤️❤️ Bener² penyelamat wajah ini😭❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

10
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

05 Oct 2020

recommends this product!

Emang harus rutin pakainya, kalau baru sekali tentu nya belum keliatan perubahannya wkwk, tapi dia bisa bikin area mata segar bgt, kalau rutin mungkin bisa mengurangi kerutan di mata, kalau buat mata panda yg gelap aku belum terlalu yakin sih, tapi buat kerutan kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(759)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

05 Oct 2020

recommends this product!

My first concealer!! Aplikator nya oke sih, dia tinggal di pencet dikiitt langsung keluar, bisa nutupin mata panda aku yg lumayan gelap, cuman emg gak terlalu tahan lama gitu yaaa jadi retouch tuh emg perlu, set pakai bedak padat juga ✨ But overall produk ini bisa di pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next