Erra (@Lentera) | Female Daily
image-user-female-daily

Lentera · Erra

Beauty Savvy | 1513 Beauty Points
4.7(6 reviews)
Instaperfect by WardahGloss Chic Lip Crayon

01 Rhythm

Lentera recommends this product!

29 Aug 2020

MYLOVEEEE BGT Ini lip crayon wardah favorit akuu, warna 01 rhytym yg cantik bgt, sangaaat creamy, hasilnya juga menawan bgtt cantik, dia glossy tapi ngga lebay, melembabkan bgt, dan tentunya praktis krn mungil bentuknya crayon akuu beli ini shade dua buah satu mauu di p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(15 reviews)
QVSkin Lotion

Lentera recommends this product!

18 Jun 2020

Solusi Muka kl lg ada masalah, muka halus, lembabb bgt tapi gak minyakaan! Seneng gasiih and kalo dipake malem besok paginya muka lgsg kenyal glowing dan ttp lembab, even kl abis wudhu kelembapannya ttp terjagaa, aku stock bbrp krn isinya lumayan dikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(13 reviews)
Yves RocherSensitive Végétal

Lentera recommends this product!

18 Jun 2020

Hi semuaa aku stock moisturizer ini krn bagus bgt, bikin muka super halus and plumpyyy, even for sensitive skin pun bisaaa, beli ini biasa lgsg ke counter nya,and aku ada satu full size dan bakal repurchase tentunya, kalo pagi muka jadi bagus bgt deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.1(1597 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

Lentera recommends this product!

03 Jun 2020

bikin muka haluss, reduce dark spot, super lembab, and naik 1 tone lebih cerahh, dulu pertama kali beli krn ktnya ini dupe fte SKII, and bener cuma bedanya dia sedikit lebi thick ttp mirip efek ke wajahnya dan dia punya scent yg unik aga ke sweet tp nga strong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.8(427 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

Lentera recommends this product!

27 May 2020

INI BIKIN JERAWAT MUKA NGGAK REWEL LAGI DALAM PERTAMA KALI PAKEE OMG JATUH CINTAA, bagus banget nya bkn kata tmn2 aja dan muka jadi bersihh bgt minyak keangkat tapi ttp bkin lembab setelah dicucii, krn ada kandungan salicylic acidnya jd baru pake 2x ud terlihat efeknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6 reviews)
PureHealsCentella 80 Eye Cream

Lentera recommends this product!

26 May 2020

Ini product underrated bgttt, kebetulan lg nyari eye cream biar mata ga garis2 n bermata panda tiap lg ga tidur, and it works well on my eyes, mata jd ga hitam garis2 jauh berkurang dan ini eye cream klaimnya bs pake di smile line jugaa, pas dicoba di smile line sekitar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(262 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

Lentera recommends this product!

26 May 2020

Dapet dr beli toner nyaa yg 500ml, lumayan bagus as a moisturizer, bentuknya gel cocok utk yg oily skin, tapi di aku ga beri efek apa2, tdk begitu moisturizing ke muka, ada bbrp product yg jadinya ga cocok kl di barengin pemakaiannya dgn ini product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2279 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

Lentera recommends this product!

26 May 2020

Beli ini krn lg disc, liat reviewnya katanya bagus and emg lg nyari hydrating toner yg bakal dipake jangka panjang, krn selama ini ganti2. Pas pertama kali pake ga breakout and malah jd terhidrasi bgt mukaaa isinya jg banyak bgt jd bakal awet and harganya affordable, ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(924 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

Lentera recommends this product!

26 May 2020

Bnr2 a must have serum, waktu itu lagi nyari bgt serum yg bikin muka jauh lebih baik scr tekstur n warna, nyobain punya my sister and ternyata bagus bgtt, baru 2hr pakai muka yg tdnya kusam, bruntus2 dikit jd ilang semuaaaa, agak pricey for me but totally worth every pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0
3.9(4712 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Lentera doesn't recommend this product!

26 May 2020

Sedihh krn berharap cocok sm ini product.. ga bikin breakput sih tp bikin muka jadi agak merah dan ilang tp nnt muncul lagi, lumayan bikin gatel tp ga yang parah bgt huhuhu:( tapi dia ada bikin muka jd lumayan cerah walp cm bbrp hr pake, tp entah knp rasa ga nyaman pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

8