Lenny Ng (@Lennyyng) | Female Daily
image-user-female-daily

Lennyyng · Lenny Ng

Beauty Rookie | 745 Beauty Points
4.9(116)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

06 May 2021

recommends this product!

Suka banget sama Jelly Cleanser dari Somethinc ini karena memang sebagus itu, apalagi ini mengandung Mugwort, Centella Asiatica sm Tea Tree yang bagus kalau dipake sm yg kulitnya acne prone terus pas dibilas gak berasa kering ketarik gitu justru kulit aku jadi halus dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(395)

N'pure

Cica Clear Pad

27 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama Clear pad satu ini, kapas eksfoliasinya lembut jadi gak bikin iritasi atau kemerahan di kulit. Habis dipakai kulit langsung jadi lebih bersih, lembut dan cerah dong. Bener-bener worth it sih ini buat dibeli. Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(831)

Everwhite

Acnepair Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini tuh toner yang cocok banget buat yang kulitnya berjerawat, aku awalnya mulai pakai toner ini karena aku suka beruntusan di dagu dan toner ini beneran bagus dong beruntusan aku yang didagu berangsur angsur mulai berkurang terus bekasnya juga mulai memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(991)

Everwhite

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini toner favorit sih pas aku cobain dia bener-bener bagus banget buat mengangkat kotoran yang ada diwajah jadi lebih bersih, selain itu dipakai secara rutin bisa mencerahkan kulit dan melembabkan kulit juga. Pokoknya aku recommend banget deh toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(840)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

One of the best serum sih yang aku pernah coba. Aku mulai pakai serum ini soalnya kulit aku tiba-tiba jadi kusam gitu dan ternyata serum ini beneran bagus dong soalny kulit aku sekarang lebih cerah gak kusam lg, bekas jerawat pun juga mulai memudar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(909)

Everwhite

Cica Soothing Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum yang cocok banget buat yg kulitnya berjerawat. Aku awalnya coba serum ini soalnya kulit aku suka jerawatan terutama di daerah dagu dan habis pakai serum ini jerawat aku yang didagu berangsur mulai kempes dan bekasnya juga mulai memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(969)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum favorit sih ini, aku udah pakai selama 2 minggu dan hasilnya beneran bagus banget karena kulit aku jadi lebih cerah, lebih lembab terus menyamarkan bekas jerawat dan bisa juga buat mencegah penuaan dini. Bener-bner aku recommend banget serum ini wajib c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(861)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

One of the best acne cream yang aku pernah coba pas dipakai malam hari jerawat langsung kempes dong besoknya terus yang aku suka dia tuh ngempesin jerawat tanpa meninggalkan bekas hitam gitu, bagus juga buat menghilangkan kemerahan ataupun iritasi kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1302)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu toner favoritku sih ini, karena mengandung niacinamide dan collagen jadi selain bisa untuk mencerahkan kulit, melembabkan kulit tapi dengan collagennya membantu meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah penuaan dini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(891)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Diusia yang sudah 25 keatas aku makin sadar banget harus memakai produk anti aging supaya kulit tetap lembab dan kencang. Dan akhirnya aku cobain serum anti aging trueve ini dan produk ini beneran bagus banget dong kulit jadi lebih lembab dan kencang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next