Lemontien (@Lemontien) | Female Daily
image-user-female-daily

Lemontien · Lemontien

Beauty Newbie | 232 Beauty Points
4.2(4538)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

07 Jul 2021

doesn't recommend this product!

setelah pakai scrub ini muka jadi bersih dan cerah, efek cerah langsung keliatan walaupun temporary. butiran scrubnya terlalu besar jadi suka ngerasa takut kalo d usap-usap ke wajah walaupun udah pelan-pelan. di aku muncul beruntus di jidat :'(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1661)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

07 Jul 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya yg creamy agak susah buat dibaurin ke kulit. ngga bikin kulit lembab tapi ada efek cerah nya. buat aku yang butuh moisture lebih, aku rasa produk ini kurang cocok. dan wanginya juga terlalu strong. I won't recommend this product actually.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(710)

Skin Aqua

UV Mild Milk

05 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen yg dari awal mulai skincarean aku pake dan ngga pingin ganti yg lain soalnya udh cocok banget sama kulit aku yg sensitif, tipe sunscreen yg ringan, ga lengket dan cepet nyerepnya ke kulit. kemasannya jg anti tumpah 👍🏻 dan yg paling aku suka produknya tidak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(929)

Son & Park

Beauty Water

05 Jul 2021

recommends this product!

Setelah night and morning cleansing, aku biasa pake Son & Park Beauty Water ini. toner ini bener-bener worked extremely well on my sensitive skin sejak 2019. kulit aku jd banyak improved, terasa dosa-dosa di wajah keangkat semua, puas aja gtu kalo lihat kapas kotor. jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12558)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

19 Jun 2021

recommends this product!

This product is very gentle and moisture my skin so well. aku udah pake cleanser ini dari maret 2018, sempet nyobain cleanser lain tapi balik lg ke cetaphil. so, yeah meskipun kalo malam aku harus selalu extra double cleansing karena cleanser ini g terlalu angkat semua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(221)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

19 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Teracuni utk nyoba yg somethinc ini krn reviewnya bagus2 bgt. for the first week muka g ada keluahan apa2 tp pas udh pakai 3/4 nya, entah d aku dia jd bikin kering bgt apalg d hidung sampe kelupas dan gatel, muncul kemerahan d pipi dan bruntusan d jidat ㅠ.ㅠ so sad.. pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2