Istiqomah Alfulaili (@Lelyalfu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lelyalfu Β· Istiqomah Alfulaili

Beauty Advisor | 3915 Beauty Points
4.5(32 reviews)
SafiHair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

Lelyalfu recommends this product!

07 Jan 2020

Ngga tau lagi deh gimana tim RnD Safi bisa formulasiin sampo yang wanginya enak semua gini. Sampo wangi aja nggak cukup, tapi juga harumnya beneran nempel sampe 2 hari 😍 Nah.. dapet SafiHairExpertxFD gini jadi gemes dong pengen nyoba yang varian Fresh and Bounce karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(76 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

Lelyalfu recommends this product!

07 Jan 2020

Pas paketnya datang, aku curiga isinya tumpah karena wangi banget. Eh ternyata paketnya aman dong. Emang wanginya oh my god enak banget padahal botolnya masih ketutup😍. Selain ga omdo, sesuai klaimnya emang wangi varian ini nempel sampe 2 hari!! Gila gak sih? padahal c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3440 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Lelyalfu doesn't recommend this product!

31 Dec 2019

Tipe tipe sabun muka deep exfoliator dengan scrub gede (menurutku gitu. Kalo di tangan aja berasa kasar apalagi di muka ye gak?) tapi anehnya nggak bikin muka kering. Nah loh. Di kulitku jadinya so so sih. Nggak bikin iritasi, tapi nggak memperbaiki masalah (a.k.a cloog ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(396 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

Lelyalfu recommends this product!

31 Dec 2019

Aku pemakai masker freeman rutin. Sejauh ini yg kucoba si lemon sama mudmask Charcoal. Awalnya keracunan punya temen, kok ini wanginya enak banget. Kalo kalian pemakai reguler freeman, maskernya tuh manjur tapi wanginya minim banget sampe nggak ada πŸ˜† tp ini nggak! Soot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4636 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Lelyalfu recommends this product!

31 Dec 2019

Agak waswas pas baca namanya: Milk. Kulitku yg berminyak susah dicariin sunscreen yg nampol tp nggak bikin tambah oily. Takutnya malah bikin gampang jerawatan. Ternyata ehh, bagus banget ngelindungi tanpa bikin masalah baru. Pakainya dikocok dlu biar mineral sunscreenny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(144 reviews)
MaybellineMaybelline Define & Blend

Natural Brown

Lelyalfu recommends this product!

20 Dec 2019

Sangat cocok buat make up natural look. Warnanya so so kaya make up amerika campur Korea, artinya warnanya termasuk pudar untuk ukuran brand make up amerika tapi dibilang tipis banget kaya Korea juga nggak. Ujung pensilnya miring, bisa langsung diaplikasikan dengan sika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Green Tea

Lelyalfu doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

Aku tuh pengguna vaseline lotion mulai dari yg berspf sampe yg berniacinamide. Jadi ak ngerti betul performa lotion ini di kulitku yg gampang banget belang karena aktivitas outdoor. Dibandingkan Vaseline lotion lain, varian ini paling melembabkan dan wanginya lebih keci ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(173 reviews)
VeetHair Removal Cream

Normal Skin

Lelyalfu recommends this product!

20 Dec 2019

Mau aku kasih bintang 5 tapi belum pernah nyobain hair removal salon. Kalo dibandingkan sama nyukur manual, ini jauh lebih enak lah. Wanginya lembut, produk mudah didapat, prosesnya cepat (tapi kudu ekstra hati-hati dan baca petunjuk dengan sangat teliti), terus bulu ha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(3870 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

20 Nov 2019

Tidak cocok. Niatnya mau pakai combo bareng alpha arbutin, tapi ternyata it's too much for my sensitive skin. Padahal yg alpha arbutin cocok banget. Sempat ak stop seminggu, beruntusan ilang dan jerawat kecil mengempes, terus ak pakai lagi ternyata 2 'penyakit menyebalk ... Read more

6
3.9(40 reviews)
KhalisaLip Care

Pink Bubble Gum

20 Nov 2019

Tertarik beli karena ada spf 25 yang paling tinggi di antara produk sejenis. Lucu dong kalo semuka dilindungi spf tapi bibir enggak? Padahal bibur termasuk bagian tubuh yg kulitnya lebih tipis. Keunggulan paling gede itu selain wanginya yg imut banget. kekurangannya ber ... Read more

0
Prev
Next