Leli Nirmalasari (@LeliNirmalasari) | Female Daily
image-user-female-daily

LeliNirmalasari · Leli Nirmalasari

Beauty Newbie | 217 Beauty Points
4.5(58)

Nature Republic

Nature Republic Mask Sheet

15 Jan 2021

recommends this product!

Udah gatau lagi daah, ini bikin glowup banget🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Aku tuh baru masker masker an😆😆😆 takut sih awalnyaa🤣🤣 karna aku baru pake beginian, tapii wort it banget siii🥰🥰 aku langsung rekomendasiin ke temen2 aku, muka ku jadi lebih lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(224)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

15 Jan 2021

recommends this product!

Udah gatau lagi daah, ini warnaa nyaa cantiiiiiiiiiiiiiiiik bangeeeeeet🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Aku tuh kemana kemana harus bawa ini dan ini tuuuh si kecil yang meresahkaaan😆 kecil kecil cabe rawit tapi wort it🤣🤣 aku langsung rekomendasiin ke temen2 aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(206)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

15 Jan 2021

recommends this product!

aku tuh bener yaah emang cuek banget urusan make up😂😂😂 tapi sekarang sekarang sosoan make up makeup an wkwk, dan emina adalah brand pertama yg aku kunjungi olshopnya, dan alhamdulillah temen temen aku pada bilang pangling🤣🤣 Makasih udah mau nemenin aku glow up🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(672)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

15 Jan 2021

recommends this product!

aku awalnya liat rekomendasi di instagram😂 karna muka aku beruntusaaaan terus kusaam yaudah aku coba, takut sih awaalnya karna kulit aku lumayan sensitif jugaa, taapi alhamdulillah cocooook🥰 Termakasih sudah menemani proses glow up kuuuu🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

15 Jan 2021

recommends this product!

Keluhan bibir aku item, terus kering🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 akhirnya aku ketemu sama si pinky ini dan akhirnya nyoba deh, dan sampeeeee sekaraaaaang deh aku gak berpaliiiiiing🥰🥰🥰🥰 bibir aku sekaraaaaang jadi lebih cantiiiik lagii😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0