Lela Wahyu Anggraeni (@Lelaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lelaa · Lela Wahyu Anggraeni

Beauty Idol | 17809 Beauty Points
3.3(114 reviews)
NerilAnti-Loss Guard Hair Tonic

Lelaa doesn't recommend this product!

3 days ago

Ga work sama sekali. Padahal sudah berharap banyak sama tonic ini, mengingat harganya yang tergolong mahal menurutku, tapi mehh... Kupakai sampai habis tapi ga ngaruh sama sekali untuk mengurangi rambut rontok. Dia malah bikin rambutku tambah kaku dan ngembang banget ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(112 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

Lelaa recommends this product!

3 days ago

Kinda shock sama formulanya! Super ringan, pigmented, yet not sticky at all 😭❤️ Ini sekali swipe aja bisa nutup warna bibir termasuk pinggiran bibir yang agak gelap. Meskipun warnanya cukup intens, tapi glossy nya dapet terus bikin bibir kelihatan plumpy dan sehat. Kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(5629 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Lelaa recommends this product!

3 days ago

Selalu ada di pouch atau tas karena andalan banget buat nyerap minyak di wajah secara cepat dan praktis. Paper film nya tipis, kokoh, dan lembut jadi ga sakit ke kulit. Tapi sangat disayangkan ya harganya emang kurang bersahabat apalagi aku pakainya banyakk karena kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5053 reviews)
SelectionFacial Cotton

Lelaa recommends this product!

3 days ago

Sering berpaling ke merk lain karena sedikit lebih murah, tapi akhirnya balik lagi ke dia :") Kapas ini seratnya padat dan halus, jadi ke kulit terasa lembut. Aku pakainya sering kubagi dua (hehe maklum makhluk irit) tapi seratnya ga gampang sobek ke mana-mana jadi lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(15 reviews)
DoveDeodorant dry serum regenerate care

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Deo ini konsistensinya mirip lotion tapi lebih cepat meresap dan ga ninggalin efek lengket atau basah yang lama. Wanginya pun enak dan soft, walaupun ga terlalu tahan lama. Efek keringin keti juga bagus, cuma untuk klaim halusin kulit keti ga dapet di aku. Masih enak da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
4.4(49 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Hand sanitizer bentuk gel yang udah include ethanol 70% jadi sudah efektif untuk membunuh kuman dan bakteri. Botol nya pakai tutup flipflop standar dan karena teksturnya gel, ngeluarinnya masih bisa dikontrol mau seberapa banyak. Praktis dan terjangkau, tapi kurang sreg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(167 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Lagi obsessed dengan bibir glossy yang kelihatan plumpy dan sehat. Mau beli romand agak pricey jadi aku beli si emina ini. Sukaa dehh karena ini yang kumau :")) warna pigmented dan yang shade apple shower ini gemes, ada hint orange yang warm. Natural banget dan kelihata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(27 reviews)
GiletteGillette For Woman

Daisy Plus

Lelaa recommends this product!

15 Oct 2020

Gentle dan aman untuk kulit sensitif! 😍 sblm dipakai basahi dulu mata pisaunya dengan dikit air, nanti ada semacam pelembap(?) yang bikin dia licin pas dipakai untuk nyukur. Kupakai untuk cukur daerah sensitifku juga ga bikin iritasi. Harganya ekonomis dan yang pasti w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(7 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Cleanser Ume

Keiko

Lelaa recommends this product!

14 Oct 2020

Beli sabun varian ini karena pengen samaan sama body mist nya 😅 seperti body mist nya, varian keiko ini punya wangi khas yang seger bgt. Kalau formula sabunnya sendiri udah pada tau lah yaa... Sedikit aja udah berbusa banyakk dan kalau dipakai rutin bisa bantu cerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(80 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Keiko

Lelaa recommends this product!

14 Oct 2020

Kemakan packagingnya yang lucu check 😅 Gemes bgt sama packagingnya, bisa buat hiasan meja rias wkwk.. meskipun udah habis tapi botol ga dibuang teteuupp... oke bahas body mist nya. Ini wanginya seger bgt, unik gitu wanginya. Cuma agak terlalu strong dan menusuk hidung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next