Lela Wahyu Anggraeni (@Lelaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lelaa · Lela Wahyu Anggraeni

Beauty Goddess | 46574 Beauty Points
4.6(19)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

003 Pause

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Konsepnya unik dan menarik, tinted lip balm yang dikemas dalam packaging seperti cat air, gemashh 😍 Shade 003 nude mlbb dengan tone pink yang kalem, cocok buat semua skintone. Tinted lipbalmnya punya tekstur creamy dan sedikit padat. Finishnya semi powdery, ada sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(52)

Vaseline

Body Yogurt

Peach

31 May 2021

recommends this product!

Kebetulan si Vaseline Vitamin Body Serum kecintaan ku habis dan dikasih kesempatan untuk cobain seri body youghurtnya ❤️❤️ Ini body care dengan wangi terenak yang pernah kucoba, wanginya manis dan seger banget tapi ga bikin pusing. Konsistensinya hybrid antara lotion da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(21)

Looke Cosmetics

Holy Perfecting Pressed Powder

Febe

31 May 2021

recommends this product!

Udah gatau lagi deh, perfect di semua aspek 🥲❤️ Packagingnya simple, elegant, mewah, dan compact. Kaca full dan ukuranya cukup, ditambah lagi sponge nya super empuk dan nyaman dipake. Tapi aku lebih suka pakai brush buat daily karena biasa makeup tipis-tipis, kecuali k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Common Labs

Vitamin E Calming Ampoule

31 May 2021

recommends this product!

aku cobain sampelnya dan langsung sukaa 🌝👉👈 Teksturnya gel, bening, dan agak slimy ketika diaplikasikan ke kulit. Daya serapnya ke kulit cukup cepat tanpa adanya rasa lengket atau greasy setelahnya. selain ngasih hidrasi yang oke, efek signifikan yang paling kurasain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(9)

Common Labs

Vitamin C Brightening Gel Cream 70g

31 May 2021

recommends this product!

Aahhh super super love sama moisturizer ini ❤️ Konsistensinya itu gel jadi lebih ringan dan oily-skin friendly. Meskipun lumayan ringan di kulit, tapi hydrating nya tu dapet banget. Selain itu, moisturizer ini ngasih efek ngehalusin tekstur kulit, mencerahkan, meningkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(42)

Lacoco

Bust Fit Concentrate Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

My very first breast serum hehe :) It's pretty good to hydrate and firm my breast, but I don't feel any significant effect in "adding my breast volume" cause I don't expect that in using this product tho. 😂 Lagian emang payudara ga bisa digedein kecuali dengan tindakan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1779)

Pyunkang Yul

Essence Toner

04 Apr 2021

recommends this product!

Essence toner yang ga neko-neko, beneran simple ingredients, tapi mampu nge hydrate dan nge prep kulit dengan baik💗 Aku suka banget sama konsistensi toner ini yg ga begitu cair. Meskipun sedikit kental tapi di kulit ga bikin lengket, berat, atau greasy sama sekali. Mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(249)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

03 Apr 2021

recommends this product!

It does brighten, hydrate, and soothe my skin! ✨😍 Duo ingredients kesukaan aku disatuin dalam satu produk, cocok dan works banget di kulitku. 🍓Packaging: Botol kaca bening yang tebal banget, cukup kokoh dan memungkinkan kita ngelihat si serumnya dengan jelas. Aplikato ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(73)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

02 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg kulitnya oily dan cenderung sensitif, this might wanna be your new fav ss! ❤️ 🌼Packaging : tube plastik standar, bentuk nya agak pipih jadi lebih compact buat diselipin. Ujungnya agak meruncing gitu, jadi lebih mudah ngatur keluarnya produk biar ga berantakan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(345)

Somethinc

C-Riously 24k Gold Essence

16 Jan 2021

recommends this product!

Buat vit.C newbie atau yang masih maju mundur cobain vit. C karena takut bikin iritasi, you might wanna try this ❤️ ✨Packaging : Botol kaca tebal dan doff warna purple, desain kemasannya juga ga simpel dan ga berisik. Tutupnya unik banget karena bukan tipe pipet sedot s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next