Leire Parhusip (@Leiiii03) | Female Daily
image-user-female-daily

Leiiii03 · Leire Parhusip

Beauty Savvy | 2013 Beauty Points
4(413)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

14 Jul 2021

recommends this product!

Clay mask pertama yg aku pake and it really makes me impressed. Why? Satu, ya teksturnya itu rada ringan gitu di muka aku, trus wanginya juga enak, ga ngeganggu. Kedua, efeknya di bruntusan aku lumayan nampol, jd cpt kering gitu bruntusnanya, trus ini kayak nyerap minya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju Bersama

0
3.9(810)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

23 Jun 2021

recommends this product!

Niatnya nih mau ganti fw ke yg lebih gentle (soalnya fw em*na makin hari makin bikin ketarik, takut ⊙﹏⊙). Trus dpt saran dr fd talk buat cobain ha*a la*bo dan pas belanja bulanan ga nemu yg H*da L*bo. Akhirnya aku ambil yg Wardah inilah kan (ini saran kedua dr fd talk). ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Maju Bersama

0
4.1(3105)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

23 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya aku nemu sunscreen yg cocok murecok sama muka aku, hiks🥺 –seneng bat ceuilah. Dia cukup ngasi kelembaban di kulitku, ga bikin kulit makin berminyak dan sangat memberi proteksi terhadap sinar matahari. Plusnya lagi dia no fragrance, ini bikin aku makin jatuh ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11928)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

23 Jun 2021

recommends this product!

baru-baru ini gue coba ganti double cleansing pake micellar waternya garnier (sebelumnya gue pake baby oil), bagus bgt sih ini. Kotoran keangkat semua, tp klo utk make up kurang tau krna aku blm pernah pake make up selama pake mc. water ni. Sejauh yg aku tau, mc. watern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(5690)

Selection

Facial Cotton

18 Jun 2021

recommends this product!

ini ya kayaknya kapas sejuta umat wkwkk, andalan banget sih ini. Serat kapasnya ga terlalu gampang buat nempel di kulitku. Karena kapasnya tebel, aku sering bagi jadi 2 helai gitu, biar mc water ga cepat abis. Untuk saat ini, kapas tetep jd pilihan terbaik buat aku, gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12)

Breylee

Face Sheet Mask Hyaluronic Acid Serum

28 May 2021

recommends this product!

Ini sheet mask murah ga abal-abal soalnya ada FDA²nya gitu (ku ga ngerti itu apaan, heheh😁). Kmrn, aku pakenya setelah exfoliating dan karena butuh produk menghydrating, aku templokin aja ni sheet masknya. Sheetnya ada pelapis dari plastik gitu jadi lumayan gampang sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

Mediheal

Pure Calming Mask

28 May 2021

recommends this product!

Dibandingkan sama mediheal yang tea tree, aku jauh lebih suka yang ini sih. Aromanya gak kayak yg tea tree itu, ini jauh lebih nyaman dan efek calmingnya itu emg dapet. Kmrn aku pakenya setelah eksfoliasi. Recommended deh gais, menghidrasinya dapat tapi jatuhnya ga biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(8)

Breylee

Vitamin C Serum Facial Mask

20 May 2021

recommends this product!

Seneng banget sih dapet sheet mask murah, essence melimpah, dan pastinya ga abal" dong. Pas dipake agak ada rasa cekat-cekit gitu, tapi ga bikin bo kok di muka. Varian yg vit.c ini lumayan nampol sih di muka aku. "Mencerahkan"nya dapet. Pakenya pas malem, bsk paginya mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1199)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

20 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake sih ini. Bagus sih, pake pas malem" trus bsknya jerawat pada kempes gitu. Wangi tea treenya juga enak. Essencenya pas, ga ada sisanya. Sheetnya juga lentur dan lebih tebel dikit dari sheet yg biasa aku pake (brand emina, ariul, etc). Sheetnya juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(352)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

24 Apr 2021

recommends this product!

Liat promo buy 1 get 1, gue langsung buru beli dong wkwk. Malemnya, as usual, sebelum pake gue simpen di kulkas dlu, kira" 15 menit sebelum pake. Biar ada efek cooling-nya gitu. Wanginya, beuh, khas tea tree banget. Calming deh pokoknya. Sheetnya tipis (setipis hati aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next