Lefty J (@Lefty_J) | Female Daily
image-user-female-daily

Lefty_J · Lefty J

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.9(20074)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

20 Mar 2020

recommends this product!

Aku pake ini sebagai ‘masker’ dengan cara pake agak tebal, dan beraktivitas seperti biasa. Setelah itu kalau mau makeup atau tidur, aku cersihkan dengan facial foam ringan.. rasanya mukaku di pampered banget.. daan, isinya banyak jadi ga sedih kalo pake banyakan hehe.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON BSD

1
4(60)

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche

20 Mar 2020

recommends this product!

Worth the money banget.. tekstur powdernya lembut bgt dan gampang di blend.. plus, shade highlight nya wearable bgt untuk under eye dan bagian highlight lainnya.. dengan shade kulitku, ini cocok untuk aku pake daily makeup karena contournya ga nge ‘cut’ banget.. light d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(41)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Beige

20 Mar 2020

recommends this product!

So far concealer blendy dan cover bgt untuk under eye aku yg bertekstur dan gelap.. aku padukan dengan concealer mizzu shade orange.. ga patchy dan ga geser kalo aku cover dengan setting powder.. ini jadi favorit aku sekarang.. monggo dicoba.. ♥️😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(91)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

20 Mar 2020

recommends this product!

Best banget untuk cover under eyenya.. so far aku pake, teksturnya ga patchy dan bisa blend dengan baik.. rekomendasi untuk pake sponge yang lebih kecil supaya konsentrasinya lebih di area yang mau dicover.. atau juga bisa pake concealer brush sebelum blend dengan spong ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(43)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear

311 Cashew

20 Mar 2020

recommends this product!

Tekstur kulitku terutama di t zone sangat bertekstur dan pori2 besar.. aku coba apply dengan sponge yang dibasahi, hasilnya kurang merata dan jadi patchy.. padahal coveragenya yakin oke bgt deh.. mungkin karena tekstur concealernya thick ya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(187)

Urban Decay

NAKED

20 Mar 2020

recommends this product!

Recommended untuk cool skin tone.. dan kulit yang lebih fair.. pigment the best deh.. awal aku beli aku coba ternyata buat wajahku kesannya ‘pucat’ dan ‘abu-abu’.. itu pendapat dari aku aja ya 😊.. and by the way, eyeshadow urban decay so far so good, ga ada alergi dll. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(70)

Urban Decay

Naked Heat Palette

20 Mar 2020

recommends this product!

This palette is best suit for warm toned skin.. secara pigment etc, itu the best.. kalo aku compare dengan naked original, wajahku kesannya ‘pucat’ dan ‘grey-ish’.. compare to naked heat, wajahku kelihatan cerah dan fresh bgt.. best bangettt ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0