Lily L (@Lee_qiu) | Female Daily
image-user-female-daily

Lee_qiu · Lily L

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
4.1(1848)

Biore

Cleansing Oil

20 Mar 2017

Produk ini agak gampang dicari di Indonesia (Watson, Guardian dsb), jadilah aku coba. Apalagi setelah baca reviews di mari ternyata lumayan juga. Harganya juga cukup terjangkau. Untuk membersihkan muka dari sisa make up lumayan banget, hanya meninggalkan lapisan yg lic ... Read more

0
3.9(2254)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

17 Mar 2017

Pertama nyoba beli trial kit nya dulu, ternyata enak. Teksturnya yg cair membuat cepat meresap. Kulit jadi moist tapi gak minyakan. Jadilah beli full size nya, bahkan sudah 2x repurchased. Pakainya cukup 2x pump aja untuk semuka. Kalo lagi ada jerawat pms dioles ini ja ... Read more

0
3.3(6)

CANMAKE

Lip Concealer Moist In

16 Jun 2016

Sebenarnya beli concealer ini gara-gara ada kata moist nya. Ternyata tetep aja bikin kering bibir. Walau ga parah banget. Fungsinya nutupin warna bibir yg pigmented, tapi malah bikin warna lipstick kurang rata. Cuman bagusnya tuh kalo dipake sebelum pake liptint cair. ... Read more

2
3.9(193)

Innisfree

Green Tea Sleeping Pack

17 Apr 2016

Dulu pernah pake Innisfree green tea sleeping pack ini. Hasilnya muka jadi lembab di pagi harinya. Isi nya banyak banget, dengan pemakaian 2-3 kali seminggu, baru habis hampir 1 tahun. Mungkin gak akan repurchase dalam waktu dekat, karena sedang tertarik sleeping pack m ... Read more

0
4.3(93)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

16 Mar 2016

my first high end lipstick. Awalnya penasaran sama lipstick yg heboh gara-gara drama korea My love from Another Star. Selalu sold out di konter, sedangkan di olshop harganya bahkan jadi lebih mahal dari harga konter. Nah setelah agak reda demam lipsticknya, baru dapet l ... Read more

0
4.3(18)

L'Oreal Paris

Collection Riche Pure Reds Star Collection

Pure Rouge

15 Mar 2016

Lipstick loreal pertamaku. Kebetulan sebelumnya belum pernah punya lipstick warna merah begini. Pas diaplikasikan warnanya begitu pigmented. Jarang aku pake sih soalnya belom bisa pake dengan rapih. Suka belepotan.

0
3.4(121)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Cherry Bomb

15 Mar 2016

Sebenarnya warna cherry bomb ini bagus, deep red. Tapi di aku malah keliatan tua dan galak. Gak cocok. Tekstur nya bikin susah diaplikasikan.Gak bikin kering sih tapi gak melembabkan juga. Yang paling gak suka adalah kemasannya, tiap nutup pasti kesenggol. akhirnya kupo ... Read more

0
4.2(6363)

Laneige

Water Sleeping Mask

15 Mar 2016

Wanginya bikin relax, enak. Biasa pake semingggu 2x. Bangun tidur wajah jadi kenyal & lembut banget. Full size isinya banyak banget (80ml klo gak salah). Pakenya setelah menggunakan night cream. Aku sih pakenya agak banyak sampai agak basah-basah gitu. Tadinya pake sedi ... Read more

0
3.5(371)

The Body Shop

Vitamin E Moisture Cream

14 Mar 2016

Beberapa tahun lalu aku pernah pake rangkaian vit e dari the body shop. Cuma berhubung hasil ya gitu-gitu aja, gak tambah bagus gak nambah jelek. Jadinya beralih ke merk lain. Yang aku ingat cream nya lengket banget, lama meresapnya. Ada wanginya. Gak akan repurchase.

0
3.6(9)

CANMAKE

Lasting Multi Eyebase WP

Transparant

14 Mar 2016

Sebenarnya produknya sendiri bagus sih, bisa membuat eye shadow lebih pop up dan lebih tahan lama. Aku kurang suka bentuk tube eyebase ini karena agak sulit untuk mengontrol keluarnya produk, seringnya kebanyakan.

0
Prev
1
2
Next