Aichi (@LedApple) | Female Daily
image-user-female-daily

LedApple · Aichi

Beauty Savvy | 2485 Beauty Points
4(9)

Tony Moly

Pureness 100 Red Ginseng Mask Sheet - Shine

19 Oct 2016

Mask sheet pertama dari tony moly yang aku coba karena rasa penasaran. Melihat nama produknya aku udah tertarik karena ada tulisan 'red-gingseng' yang kalo kata orang korea sih gingseng itu sangat bermanfaat banget buat tubuh.Pro's : Wanginya herbal gitu jadi pas pakai ... Read more

0
3.3(301)

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade

19 Oct 2016

Menurutku diantara lip tint etude ini yang paling bagus. Pro's : + Teksturnya dia tidak terlalu cair untuk ukuran lip tint yang cair, jadi gak perlu takut bleber kemana2 + Ada rasanya dan rasanya mirip kayak sirup hehe + Bisa dipakai buat blush juga, dan saat dipakai se ... Read more

0
3.4(3)

Missha

M Magic Cushion Moisture Minions Edition

23 Natural Beige

19 Oct 2016

Case dari cushion ini lucu banget, untuk yang suka animasi kayaknya cushion ini wajib dibeli sih hehehe. Ekspektasi saya cukup tinggi sih sama cushion ini tapi ya lagi-lagi jangan pernah berkespektasi tinggi. Con's : - Shade 23 yang katanya beige sangat light alias puti ... Read more

0
4(2)

Colourpop Cosmetics

Super Shock Cheek

Birthday Suit

19 Oct 2016

Blush dari colourpop meskipun kebanyakan jatohnya satin tetapi cukup long-wearing untuk dipakai seharian. Warna blush ini rada unik ya, di tempatnya dia kelihatan seperti quite-darkish rose tapi pas di swatch warnanya girly rose. Pro's : + Mudah untuk di blend ke wajah ... Read more

0
4.2(26)

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Frick n Frack

19 Oct 2016

saya sebagai orang yang suka sekali dengan setiap produk cpop merasa menyesal membeli USL Frick n' Frack ini, bahkan saya jadi rada curiga ini saya dapet yang batch under quality atau gimana ya :/ Con's : - applikator wandnya jelek, bulu2nya berantakan dan saat apply di ... Read more

0
3.9(5)

E.L.F

Mineral Eyeshadow

20 May 2016

Menurut saya, mineral eyeshadow ini sangatlah kompetitif untuk level drugstore karena warna yang dihasilkannya sangatlah bagus dan glitternya tidak terlihat norak, malah terlihat elegan ketika di apply. Untuk peng-apply-annya sendiri sangatlah mudah, dan tidak akan terj ... Read more

0
2(2)

Innisfree

Eco Peel Off Base Coat Pro

Transparant

20 May 2016

Produk ini sangat memuaskan sekali, mudah dalam pengaplikasian tetapi saya kurang suka dengan aroma dari produk ini karena menurut saya untuk produk dengan kata-kata "eco", produk ini aromanya sangat "chemical" gitu meskipun hasil produk dengan deskripsi produknya sanga ... Read more

0
4.3(604)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

20 May 2016

Kebetulan aku mempunyai jenis rambut yang gampang patah dan rontok, udah berkali-kali nyoba berbagai jenis conditioner yang dapat mengurangi kerontokan rambut akhirnya pas lagi belanja bulanan melihat produk pantene yang satu ini karena penasaran akhirnya saya beli. Pas ... Read more

0
3.7(47)

Maybelline

White Super Fresh

Natural

20 May 2016

Beli bedak ini karena penasaran aja sih soalnya temen-temen pada bilang ini bagus, aslinya saya pake Rimmel Stay Matte tapi berhubung habis jadi saya iseng mencoba maybelline yang ini. Sejujurnya, saya cukup kecewa dengan produk ini karena tidak setara dengan hype yang ... Read more

0
4.3(1817)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

04 Mar 2016

Selain harganya yang murah, pilihan gue memakai produk ini adalah hasilnya yang nyata dan bagus. Cara pemakaiannya juga mudah untuk yang pemula kayak gue ini, meskipun harus hati-hati karena ini benda ringkih banget. Warnanya yang bagus pun jadi pilihan gue

0
Prev
Next