Leona Arella (@Learellaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Learellaa · Leona Arella

Beauty Newbie | 361 Beauty Points
3.6(39 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Midday and Midnight

Learellaa recommends this product!

29 Nov 2019

this is the first bronzer pallete that i had. CINTA MATI KU! 1 pallete ada blush yang shimmery dan juga bronzer dengan tone yang pas, ga terlalu ashy dan juga ga terlalu orange. pigmentasi pas, harus di build untuk dapat hasil yang keliatan dan blush nya ini hint ungu g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(490 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

Learellaa recommends this product!

29 Nov 2019

I HAVE TO SAY, THIS IS ONE OF THE BEST POWDER I'VE EVER TRIED. (☆▽☆) mau base nya apapun, di set pake bedak ini semua nya jadi flawless dan some how bikin coverage di undereye nambah gitu. Medium beige ini warna nya kuning ke arah orange gitu, jadi bagus banget buat yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Copper Brown

Learellaa recommends this product!

29 Nov 2019

gimana ya.... ini tuh... bagus guys, creme eyeshadow yang super efisien untuk dibawa bawa dannnn blend nya gampang banget NGET NGET ! (≧▽≦) Cuma dari segi ketahanan nya, emang kurang guys. Apalagi yang kelopak mata nya Oily kaya aku, but still pigmentasi nya GOKIL!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(180 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

Learellaa recommends this product!

24 Nov 2019

LIPGLOSS KESAYANGAN ლ(^o^ლ) tekstur ringan, ga lengket, cukup stay kalo ga makan, dan nyaman banget, glitter nya ga besar besar, super minim tapi kalo udah di deketin sama cahaya aduhai pantulan nya :0

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(58 reviews)
EminaCreamy Tint

Sunbeam

Learellaa doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

So sorry untuk product lip nya Emina(‘◉⌓◉’) . Soalnya dari tekstur not my fav, velvet iya. Tapi untuk bibir kering aku ga rekomen, even dah pake lipbalm di aku masih ga bagus hasil nya :( ga terlalu ngestain dibibir. Yang aku suka cuma range warna nya aja. Tapi balik la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(68 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Balm

Learellaa recommends this product!

24 Nov 2019

Gak bohong.. bibir aku yang bener bener sekering itu sampai berasa megang sisik, dalam semalam aja ( rutin re apply, abis makan atau kalau udah merasa lipbalm nya pudar ) bibir kamu bisa dengan gampang di gosok dan ga berasa sakit sama sekali, semua kulit rontok. Gila i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(35 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

Learellaa recommends this product!

24 Nov 2019

Duh.... Antara rekomen dan ngak sih... Soalnya dari segi pigmentasi oke banget, tapi saat di apply dan di taptap.. malah keangkat dan patchy gitu.... Tapi warna nya cantik, jadi diakalin nya aku apply dan tap tap,tunggu sampai kering dan lakukan cara yang sama guys. Mog ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(183 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Moonlit

20 Nov 2019

STICK HIGHLIGHTER yang ngalahin brand laen, suer ini bagus banget walaupun emang menurut gw ga setahan lama itu tapi emang perlu di touch up kan wajar kalo pake seharian keringetan, kecuali di dalam ruangan mungkin tetep stay. Di atas foundie ga bikin geser dan kalo mau ... Read more

0
3.6(18 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Gloss

Bare Attraction 318

20 Nov 2019

HAI ! INI NIH PRODUCT YANG DI TUNGGU TUNGGU, LIPCREAM MATTE TAPI GLOSS. Wah wah begimane tuh pasti pada bingung kan ?? Nah L'oreal adalah yang menurut aku brand pertama menciptakaan dengan inovasi lipcream yang saat di bibir terasa matte tapi finish nya terlihat glossy. ... Read more

0
3.6(15 reviews)
L'Oreal ParisL’oreal Infallible 24HR Freshwear

125 Natural Rose

16 Aug 2019

Hi beautiessssss… pengen nge review salah satu foundation kecintaan aku, yaitu L'oreal Infallible 24h fresh wear. yang bikin aku aga kesel cuma shade yang aku pilih sih girls ( totally my fault ) , aku pilih 150 radiant beige dan jatoh nya abu" sedikit di aku karena und ... Read more

0