Leona Arella (@Learellaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Learellaa · Leona Arella

Beauty Rookie | 471 Beauty Points
4.1(1819)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

23 Oct 2020

recommends this product!

jadi gue pakai ini dengan tujuan untuk ngilangin bekas jerawat, selama pake sebotol sampe abis, gue ngerasain kalau tekstur kasar makin berkurang, untuk bekas jerawat di gue masih proses tapi kelihatan gitu loh prosesnya, bukan yang lelet, gue suka banget tekstur cair g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(276)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

25 Sep 2020

recommends this product!

ACNE PRONE SKIN! HELLOOOO harus banget cobain ini! karena ada kandungan centella asiatica super membantu calming wajah yang kemerahan dan juga untuk jerawat membantu banget! gue pake ini jadi lebih berkurang juga teksturnya, btw bentuk nya itu gel yaa, ada grenjel hijau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(268)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

25 Sep 2020

recommends this product!

gue suka banget foamy facial wash dan ini tuh ngebantu banget, soalnya kan pump ya dan langsung keluar berbentuk foam jd ga perlu ribet usap usap tangan, wangi nya gak menyengat, wangi nya susah di deskripsikan tapi calming, trus juga dia abis kita bilas ga bikin kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(99)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

25 Sep 2020

recommends this product!

beneran deh wangi nya ngingetin gue sama yupi pizza ! super fresh bikin abis mandi tuh mood nya naik banget, soalnya kan baunya agak asem manis gitu jadi somehow naikin mood banget! apalagi kalo mau tidur, teksturnya enak banget guys ga yang bikin lengket dan bener bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(54)

BLP Beauty

Face Glow

Midday and Midnight

29 Nov 2019

recommends this product!

this is the first bronzer pallete that i had. CINTA MATI KU! 1 pallete ada blush yang shimmery dan juga bronzer dengan tone yang pas, ga terlalu ashy dan juga ga terlalu orange. pigmentasi pas, harus di build untuk dapat hasil yang keliatan dan blush nya ini hint ungu g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(657)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

29 Nov 2019

recommends this product!

I HAVE TO SAY, THIS IS ONE OF THE BEST POWDER I'VE EVER TRIED. (☆▽☆) mau base nya apapun, di set pake bedak ini semua nya jadi flawless dan some how bikin coverage di undereye nambah gitu. Medium beige ini warna nya kuning ke arah orange gitu, jadi bagus banget buat yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(53)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Copper Brown

29 Nov 2019

recommends this product!

gimana ya.... ini tuh... bagus guys, creme eyeshadow yang super efisien untuk dibawa bawa dannnn blend nya gampang banget NGET NGET ! (≧▽≦) Cuma dari segi ketahanan nya, emang kurang guys. Apalagi yang kelopak mata nya Oily kaya aku, but still pigmentasi nya GOKIL!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(261)

BLP Beauty

Lip Glaze

Sparkling Rosé

24 Nov 2019

recommends this product!

LIPGLOSS KESAYANGAN ლ(^o^ლ) tekstur ringan, ga lengket, cukup stay kalo ga makan, dan nyaman banget, glitter nya ga besar besar, super minim tapi kalo udah di deketin sama cahaya aduhai pantulan nya :0

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(132)

Emina

Creamy Tint

Sunbeam

24 Nov 2019

doesn't recommend this product!

So sorry untuk product lip nya Emina(‘◉⌓◉’) . Soalnya dari tekstur not my fav, velvet iya. Tapi untuk bibir kering aku ga rekomen, even dah pake lipbalm di aku masih ga bagus hasil nya :( ga terlalu ngestain dibibir. Yang aku suka cuma range warna nya aja. Tapi balik la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(84)

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Balm

24 Nov 2019

recommends this product!

Gak bohong.. bibir aku yang bener bener sekering itu sampai berasa megang sisik, dalam semalam aja ( rutin re apply, abis makan atau kalau udah merasa lipbalm nya pudar ) bibir kamu bisa dengan gampang di gosok dan ga berasa sakit sama sekali, semua kulit rontok. Gila i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next