Lavi (@LaviolaYulinda) | Female Daily
image-user-female-daily

LaviolaYulinda · Lavi

Beauty Savvy | 2745 Beauty Points
4.2(186)

Bee & Flower

Bee and Flower

Sandalwood soap

17 Aug 2016

Nyobain produk ini gara gara aku emang hobi nyiumin sabun yang ada di supermarket dan ketemulah sabun ini dengan wanginya yang unik. Wanginya khas lawas lawas gitu enak banget tapi. Harganya sih lumayan ya buat sabun batangan. Dan efeknya dibadan ga terlalu keliatan cum ... Read more

0
3.7(696)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

17 Aug 2016

Seneng banget pake vitamin ini. Kemasannya lucu mungil mungil kayak mutiara gitu. Walaupun jadi agak nyebelin sih soalnya harus nyampah setiap sekali pake but its okay soalnya hasilnya bagus rambut langsung jadi halus dan shiny. Ketagihan pake produk ini. Cuma aku ga pa ... Read more

0
3.5(182)

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

17 Aug 2016

Aku beli ini gara gara recommend dari temen. Tapi pas dipake ga ngefek apa apa palingan rambut jadi agak lembab aja kayak abis dikasih air kalo habis panas panasan kena matahari. Tapi overall ga ngefek apa apa. Kemasannya juga ga travel friendly. Ga lagi lagi beli deh a ... Read more

0
4.3(263)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

17 Aug 2016

Jujur aku ga begitu suka parfum parfum aroma yang kayak gini. Entah kenapa menurut aku ini wanginya kayak pewangi buat pakaian. Jadi pas aku beli ga aku pakein ke badan. Aku jadiin wangi wangian baju aja haha

0
3.8(223)

Imperial Leather

Bar Soap

Classic

17 Aug 2016

Sesuai dengan namanya sabun imperial leather yang satu ini wanginya klasik banget. Aku sering nemuin sabun dengan wangin wangi kayak gini kalo di hotel hotel lol. Tapi enak kadang kalo udah bosen sama sabun yang wanginya macem macem balik lagi ke sabun ini

0
3.8(611)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

05 Velvet Nude

17 Aug 2016

Foundation ini warnanya bagus banget di kulit dan varian warna lainnya juga pas banget sama kulit orang Indonesia. Coverage nya juga bagus nutupin bekas bekas jerawat aku. Padahal baru sekalo pake tapi langsung seneng banget sama produk ini

0
3.9(39)

Paquito

Vegetable Soap

Garden Flowers

17 Aug 2016

Sabun ini wanginya enak banget lembut gitu dan juga tahan lama dibadan wanginya. Untuk ukuran sabun batangan ini lumayan bagus soalnya ga lembek dan ga bikin kulit kering. Tapi kalo dibandingin sabun batangan lain harganya emang lebih mahal sih ya. But still worth to tr ... Read more

0
4.6(5874)

Clean And Clear

Oil Control Film

17 Aug 2016

Salah satu oil film yang suka aku pake. Kertasnya bagus kuat dan ga gampang sobek. Gampang dicari juga di minimarket ada. Tapi udah ga repurchase lagi soalnya sekarang lebih suka pake merek sebelah yang warna hijau hahaa

0
4.4(265)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

17 Aug 2016

Ini bedak yang wajib ada di rumahku. Penting banget kalo tiba tiba gatel gatel atau biang keringet merah merah gitu biasanya langsung pake ini. Seluruh anggota keluarga aku juga pake ini kalo gatel gatel baunya sih agak bau sulfur gitu walaupun udah coba yang varian ada ... Read more

0
3.1(168)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

16 Aug 2016

Aku waktu itu beli ini gara gara frustasi ngecat rambut coklat tapi warnanya ga keluar keluar soalnya rambut aku hitam pekat banget. Jadi aku niat bleaching aja biar pirang sekalian lol. Terus setelah pake ini rambut aku langsung pirang beneran walaupun pakainya emang d ... Read more

0
Prev
Next