LaurentinaDP (@LaurentinaDP) | Female Daily
image-user-female-daily

LaurentinaDP · LaurentinaDP

Beauty Advisor | 4966 Beauty Points
4.1(69)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

200 ml

10 Jan 2021

undefined recommends this product!

tekstur sabunnya pas banget berbusa,jd gak boros dipakenya..wanginya seger enak,botol pump nya jg bagus sebenernya (tapi sayang aja aku dapetnya yg bocor sih😂),kalo dari segi harga lumayan jg yaa tapi kayaknya bakal awet berbulan2,jerawatku mulai kering setelah pake in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(36)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

20 Dec 2020

undefined recommends this product!

seneng banget dapet dr FD try&review..wanginya enak soft banget,gak cepet ilang tapi juga gak awet2 banget wanginya,packagingnya kliatan mewah,tapi harus hati2 kalo dibawa bepergian krn botolnya dr kaca,dari segi harga masih terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(265)

Studio Tropik

Balance Priming Water

10 Dec 2020

undefined recommends this product!

awalnya nyobain yg travel size,tp berhubung cocok langsung beli yg full size. harganya lumayan murah dibanding merk2 lain,hasilnya jg bagus make up lebih awet dan jd gak terlalu berminyak walaupun di outdoor berjam2. aku biasa pake sebelum make up dan sesudah make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Scarlett

Scarlett Whitening

Freshy

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

teksturnya kental kyk cream2 gt,ada efek putih instan tapi kalo dipake rutin bisa putih permanen katanya😁 wanginya seger banget,lumayan lah harga segitu dapet lotion kualitas oke punya,bener2 melembabkan dan gak gampang ilang,botolnya jg tebel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Skinua

Natural Aloe Mask

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

sheet mask nya lebih tebel,essence nya banyak dan gak cair2 banget,agak lama sih meresapnya tp sm kyk sheet mask merk lain yg emang melembabkan dan halus setelahnya,gak ada efek negatif di aq.harga cukup murah,packagingnya hampir sama kyk sheet mask yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(174)

Sukin

Hydrating Mist Toner

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

awal pake produk ini rada panas gt di muka,tapi lama lama kelamaan gak ada efek panas lg..sejauh ini gak ada efek negatif di aq,mlh bikin muka jd lebih lembab. packagingnya simpel bgt,botolnya tebel,spray nya agak berat tp bisa nyebar gt di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1946)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Sep 2020

undefined recommends this product!

baru beberapa hari pake ini tp cocok2 aja gak ada efek negatif yg ditimbulkan. gak bikin kulit wajah jd berminyak ataupun kering,mlh jd agak lembab setelah pake ini. wangi rosenya seger banget,packagingnya kecil imut,sayangnya pas terima barangnya bocor krn botolnya ret ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(37)

Wardah

Nature Daily Amazonian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask

15 Apr 2020

undefined recommends this product!

kalo habis pake ini muka jd halus lembab,wanginya enak banget,pas dipake kyk seger banget apalagi kalo sebelumnya dimasukin ke kulkas dlu😁 bentuknya kecil imut,gak makan tempat jadinya,harga masih sangat terjangkau..sejauh ini gak ada efek yg gimana2 di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(38)

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

14 Mar 2020

undefined recommends this product!

wanginya enak,diaplikasiin di muka jadi seger banget, habis pake ini muka kyk halus gt..lebih lembab juga. beberapa kali pake ini gak ada efek2 negatif di aku,jadi pengen nyobain varian lainnya krn dari segi harga lumayan terjangkau,packagingnya jg imut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(44)

Safi

Hair Xpert Fresh & Bounce Shampoo

28 Feb 2020

undefined recommends this product!

mirip2 juga sama shampo safi yg varian lain,nyegerin kulit kepala banget dan gak gampang lepek jadinya,wanginya jg lumayan awet..aku pake selang seling sama yg varian lain,sejauh ini gak ada efek negatif di aku,mlh bikin fresh banget💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next