Laurensya Charesta Liu (@Laurensya01) | Female Daily
image-user-female-daily

Laurensya01 · Laurensya Charesta Liu

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
3.6(920 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

Laurensya01 recommends this product!

20 Nov 2020

teksturnya creamy tpi gk yg thick gitu, pas di pake rasanya ringan banget di muka kayak gk pake apa², cuma sayangnya dia gk bisa nutupin bekas jerawat, harus pake beberapa layer baru bisa nutupin, hasilnya setelah di pake keliatan natural banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Laurensya01 recommends this product!

20 Nov 2020

nyoba produk ini karena penasaran katanya bagus, pas di pake si lembab gitu ya, teksturnya gel gitu, ada aromanya tapi aromanya gk yg bikin mengganggu gitu, pas di pake muka jadi kerasa segar aja gitu, kadang kalo kulit tangan lg kering suka ku pake ke tangan dan itu bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(491 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Laurensya01 recommends this product!

20 Nov 2020

dulu beli karena iseng aja pengen nyobain, pas di pake gk ada bikin rasa ketarik atau gimana, teksturnya agak seperti gel gitu, selama aku make sabun ini gk ada muncul jerawat atau beruntusan sama sekali, tpi aku ngerasa kayak gk ada perubahan signifikan di kulit aku, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54 reviews)
Imperial LeatherImperial Leather marshmallow scent

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

wanginya enak banget manis² gitu, warnanya jg lucu pink gitu, dengan gambar marshmallow, tapi sayang wanginya tuh gk terlalu tahan lama, 1-2 jam wanginya, jadi harus di semprot ulang lg, tapi untuk harga segitu dan wangi yg enak banget itu udah worth it sii buat di beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(573 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

ini wanginya enak banget sii, wangi manis² seger gitu, tipe wangi yang aku suka, ukurannya standar parfum pada umumnya, kemasannya cantik warna pink hitam gitu, tapi sayang wanginya gkbterlalu tahan lama, jdi setelah 1 - 2 jam harus di semprot ulang, tpi dengan wangi da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(101 reviews)
NIVEADry Comfort Plus Roll On

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

parah sii ini bagus banget, keringat ku suka banyak gitu terus bau gitu, pake ini keringat nya gk terlalu banyak keluar dong, terus jadi gk bau jg keringatnya, wanginya gk terlalu strong, pokoknya suka banget sama ini produk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(564 reviews)
EminaTone Up Cream

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

teksturnya cream gitu, agak cair, dia ada wangi tapi gk begitu menyengat, pas di aplikasikan ke kulit gk bikin kerasa kayak berminya gitu, warna tone up-nya di kulit aku jg gk bikin abu², harganya jg murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37 reviews)
EminaOh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

tekstur nya seperti lip balm pada umumnya, pas di pake gk kerasa kayak makan gorengan, wanginya enak banget manis² gitu, abis di pake dia ngeluarin warna pink yang natural di bibir, gk bikin bibir hitam jg, dia jg cukup melembabkan bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(573 reviews)
Lip IceSheer Color

Natural

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

pas di pake bikin lembab dan gk bikin kayak abis makan gorengan, warnanya jg cantik, pink natural, dan warnanya lumayan tahan lama di aku, gk bikin bibir hitam abis make, malah bikin keliatan lebih sehat, suka pokoknya Ama ini produk, apalagi dengan harga yg terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(124 reviews)
NIVEAMicellar Water

skin breathe

Laurensya01 recommends this product!

16 Nov 2020

teksturnya cair gitu, pas di aplikasikan bikin seger banget, dia jg ngangkat seluruh kotoran di wajah, gk ada rasa panas atau timbul merah² setelah aku pake, pokoknya wajib punya, harganya jg terjangkau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next