Laurencia Dewi (@Laurenciadewi) | Female Daily
image-user-female-daily

Laurenciadewi · Laurencia Dewi

Beauty Enthusiast | 905 Beauty Points
2.4(304)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sama sekali engga kasih efek yang wow sih buat muka aku. Cuma kasih efek lembap dan dingin aja di area sekitar mata. Untuk masalah dark circle ku, produk ini belum bisa membantu mengatasinya. Tpi untungnya dia engga nimbulin masalah di muka juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(394)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

01 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget pake ini. Biasanya pake klo buat ngebersihin make up setelah cleansing. Peoduknya free alkohol jadi cocok buat kulit yang sensitif sama alkohol. Wanginya soft gitu menenangkan, engga perih di muka dan setelah pake bikin muka berasa bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(365)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

01 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini pas dlu ada promo dan iseng pengen nyoba. Dipake enak bikin muka lembap dan adem. Baunya juga engga nyengat kayak natrep soalnya kandungan alkoholnya lebih kecil. Tpi gak tau kenapa malah bikin muka ku bruntusan gitu. Repurchase? No sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1217)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

01 Dec 2020

recommends this product!

Shampoo favorit ku. Wanginya enak dan tahan lama. Ngatasin masalah rambutku yang agak nge frizz ini. Habis pake rambut jadi lembut banget dan gampang diatur kayak habis pake conditioner. Di aku juga bikin rambut engga gampang rontok. Pokokny suka deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(328)

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

06

01 Dec 2020

recommends this product!

Asli suka banget sih sama LT Pro shade no 6 ini. Cocok banget sama skin tone aku. Warna nya nude ke orange gitu. Dipake keliatan natural dan engga keliatan pucat. Teksturnya ringan di bibir, engga cracky, engga pengket, dan engga bikin bibir kering. Bakal pake ini terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(610)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

01 Dec 2020

recommends this product!

Produknya bagus banget sih!!! Pake ini gak perlu lagi pake sunscreen. Dia bikin muka lebih cerahan dan engga kusam. Dipake seharian engga bikin muka minyakan. Habis pake juga muka berasa lebih lembut. Yang aku suka juga harganya murah. Luvvv banget dah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(5188)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

30 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama ini serum. Udah pake lama sebelum viral di tik tok. Cocok banget di muka. Teksturnya cair dan gampang menyerap. Bikin bekas jerawat perlahan memudar dan mencerahkan muka aku yang kusam. Sayangnya gara2 viral harganya jadi naik ;(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(84)

Hello Derma

High Vitamin C Serum

30 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik sama kandungan vit c nya yg katanya bisa mencerahkan. Dan emang serumnya bikin muka cerah tpi engga tau kenapa muka jadi timbul jerawat merah2 gitu. Mungkin aku kurang cocok kali ya sama vit c. Dan untuk teksturnya, dia ringan dan mudah menyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1292)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

30 Nov 2020

recommends this product!

Sebenernya cocok2 aja sih di muka ku. Engga bikin muka jerawatan atau masalah muka lain. Tpi dia juga engga kasih efek yang wow gitu di muka. Awalnya emang bikin cerah muka tpi ya engga terlalu setelah itu ya biasa aja. Cuma dia cukup melembapkan. Repurchase? Engga sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12401)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

30 Nov 2020

recommends this product!

Aku biasanya pake klo muka lagi breakout parah sih. Pake ini cukup membantu ngembaliin kondisi muka ku. Ringan banget di muka dan dia gentle banget. Busa nya engga banyak dan wanginya menenangkan. Habis pake engga bikin muka kering dan muka berasa bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next