Laura zeva (@Laura_gee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Laura_gee · Laura zeva

Beauty Savvy | 1960 Beauty Points
4(2334 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Laura_gee recommends this product!

08 Apr 2020

Sunscreen terlama yang pernah aku pake, dan cocok banget di aku,dengan tipe kulit wajah aku yang berminyak/oilyskin. Sunsceen ini bisa mengontrol minyak yang berlebihan di wajah . terus kalo pas mau makeup ,aku coba pake sunscreen ini sebagai pengganti primer juga bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.6(3644 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Laura_gee recommends this product!

08 Apr 2020

salah satu lip sleeping mask kecintaan aku juga,yang menutrisi dan melembabkan bibir aku yang kering dan pecah pecah, wangi nya juga gk menyengat banget, dan juga satu lagi bisa menyamarkan garis garis halus di bibir, jadi kalo pake lip cream / lip mate gtu, keliatan fl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(1910 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Laura_gee recommends this product!

07 Apr 2020

primer yang mendunia banget dengan harga yang sangat affordable menurut aku. membantu sekali menyamarkan pori" sehingga membuat hasil akhir makeup keliatan flawless banget, dan yang aku suka kalo aku pake primer ini,makeup aku gk gampang berminyak. makanya sesuka itu ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(57 reviews)
Hanasuibright up serum

Laura_gee doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

i don't no why, aku pake produk ini selama seminggu dan hasilnya gk banget, malah muka aku bruntusan kecil" gtu, trs lama kelamaan bruntusan ya jadi jerawat, trus perih gtu, langsung aku stop pemakaian, padahal aku exited banget pengen cobain,tapi hasilnya ternyata gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(41 reviews)
ElsheSkinAcne Night Treatment

Laura_gee recommends this product!

06 Apr 2020

aku gak tau lagi mau komen apa sama produk ini, pertama untuk kemasannya travel friendly banget, dan untuk manfaatnya di aku luar biasa banget, karena produk ini sudah menjadi pahlawan di saat jerawat di wajah aku meradang, sangat ampuh banget , dan aku pake nya cuma di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.3(372 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Laura_gee recommends this product!

06 Apr 2020

aku sih suka sama lip balm ini, aku suka sama bauhnya yang segar, dan kemasannya yg cute, tapi klo untuk melembabkan banget, ini gk recommend, begitu juga untuk bibir yang kering. jadinya aku pake lip balm ini, pas mau pake lipcreame yang tekstur nya matte aja. karena k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
3(210 reviews)
ElsheSkinAcne Treatment Series

Laura_gee recommends this product!

06 Apr 2020

untuk sekarang ini belum ada skincare yang bisa gantiin sih elsheskin acne series ini di hati aku, karena secocok itu sama kulit wajah aku yang oily skin, dan tentunya rentan banget dengan yang namanya jerawat, kalo pas jerawat aku lagi meradang,cuma skincare ini yang b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(906 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

Laura_gee recommends this product!

06 Apr 2020

Produk ini sangat membantu aku banget, pas lagi males malesnya cuci muka, kadang kalo pas pulang event terus capek jadinya males ke kamar mandi , aku cuma pake sih cosrx one step original clear pad ini tapi sebelum nya aku bersihin dlu pake micellar water, dan yang biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(230 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

Laura_gee recommends this product!

05 Apr 2020

serum ini bagus banget di aku, teksture nya ringan banget kek air, cepat banget ngeresap di wajah, dan membantu meredahkan jerawat, karena ada kandungan tea tree oil nya dan juga serum ini bisa mengontrol minyak yang berlebihan di wajah, aku sih pakenya everyday, pagi d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(166 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

Laura_gee recommends this product!

04 Apr 2020

sumpah demi apapun , ini adalah Hydrating mist yang pertama kali aku coba, langsung sesuka dan secinta itu, mulai dari packaging nya yang super cute nuansa putih biru mudah gtu, kek awan . dan pas pertama kali aku spray k wajah, langsung terasa lembab nya pake banget da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next