Qiara laura amanda (@Laura_amanda) | Female Daily
image-user-female-daily

Laura_amanda · Qiara laura amanda

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
3.9(544 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

Laura_amanda doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

suka bgt sama baunya ini karna menthol gt kan trs dingin dingin gitu di kepala jadi segerr, tp di aku ga cocok bgt aku nyoba pake shampo ini bcs it is my mom's favorite shampoo, tp di aku ga cocok bgt, kek dlm waktu beberapa jem rambut aku yang di deket akar berminyak d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(3981 reviews)
BiorePore Pack

Black

Laura_amanda doesn't recommend this product!

06 Jul 2020

ini ngerusak kulit gitu and komedo juga ga bisa kecabut dan produk produk yg kek peel off komedo gini tuh bisa bikin pori-pori malah jadi besar terus akhirnya komedo yang masuk jg jd banyak terus bukannya ngereduce minyak malah ngerangsang minyak buat keluar gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(48 reviews)
KérastaseElixir Ultime

L'Huile Rose

Laura_amanda recommends this product!

06 Jul 2020

biasanya aku pake ini setelah pake kerastase yang 8H, itu beneran kek best combo bangett, rambut aku frizzy dan lumayan kering karna abis di cat 2x, setelah pake dua itu jadi halus lembut and frizzynya juga berkurangg, must have product deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(13 reviews)
Kérastase8H Magic Night Serum

Laura_amanda recommends this product!

06 Jul 2020

it smells gooddd, rambut aku tuh frizzy banget and this product really helps me reduce it pas bangun pagi paginya udh ga frizzy gitu tp tuh rambut aku kan di cat kan dan jadi lumayan kasar, produk ini ngelembabin bgtt jadi lebih halus gituuu recommendedd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Volition Detoxifying Silt Gelée Mask

Laura_amanda recommends this product!

22 Jun 2020

dapet ini tapi yang travel size (dikasih sample dari sephora gitu) dan setelah pake ini sekali doang pipi aku langsung halus banget parah😭😭 kayaknya si bakalan nyoba buat beli yang size aslinya ya karna baru dipake sekali aja udah sengaruh itu:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
4.1(83 reviews)
The OrdinaryLactic Acid 5% + HA 2%

Laura_amanda recommends this product!

13 Jun 2020

setelah cobain salicylic acid dan ternyata ga cocok bgt di aku, jadi gamau coba pake produk TO yg lainnya, tp kebetulan ada byk bgt produk TO di rumah aku, akhirnya aku nyobain yang ini dan ternyata cocok di akuuu, dia jadi alus bgt gt mukanyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(406 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

Laura_amanda doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

gacocok bgt di aku😭😭 tdnya aku ada jerawat di beberapa spot, karna takut ga cocok jadinya aku cmn taro di spot spot jerawat itu aja tapi setelah pake ini sekali malah kulit aku langsung kering banget di spot spot itu, sampe kebakar gitu rasanya (merah,perih) trs kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

3
4.1(97 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

Laura_amanda recommends this product!

13 Jun 2020

karna lagi quarantine jadinya lebih ngurus mukaa, dan kebetulan ada sample ini dirumah dapet dr storenya ukurannya 5ml, kulit aku kering bgt tadinya semenjak pake ini jadi moist bgt, pori-pori aku juga mengecil, definitely bakalan beli yg size gedenyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(79 reviews)
DR. JART+Cicapair Cream

Laura_amanda recommends this product!

24 May 2020

INI CALMING BANGET PARAH😭😭 waktu itu muka aku sempet kering banget sampe kebakar gara gara gacocok pake salicylic acid, aku pakein ini karna kebetulan ada di rumah karna dapet sample dr storenya akhirnya aku pake ini dan dia bikin muka aku jadi calm banget terus dia b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(586 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

Laura_amanda recommends this product!

24 May 2020

aku pake ini karna emang kebetulan ada ini dirumah dan saat itu muka aku lagi kering banget gara gara pake salicylic acid tapi gacocok, sampe kebakar gt beberapa spot, akhirnya aku pake produk ini, ini produknya gampang banget nyerapnya jd sukaa terus ternyata dia bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next