Qiara laura amanda (@Laura_amanda) | Female Daily
image-user-female-daily

Laura_amanda · Qiara laura amanda

Beauty Enthusiast | 1104 Beauty Points
4.5(2)

Burberry

Brit Rhythm for Her Floral

14 Jul 2021

recommends this product!

aku lagi nyari parfume yg mirip- mirip sama MFK baccarat tapi bukan baccarat karena baccarat udah terlalu pasaran🥺 pas nyoba cium wangi ini langsung keinget baccarat bgt kyk tipe tipenya mirip meskipun wanginya bedaa! and pas aku mau review parfume ini, aku liat review ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Toilette

25 May 2021

recommends this product!

ini parfumenya hype bgt parah and aku tipe orang yg suka sm wangi manis, fruity, dan ini wanginya vanila cmn aku b aja gt ga nyampe suka karna kyk average bgt and ini menurut aku parfumenya lebih cocok buat 25 tahun keatas karna ngasih kesan mature gitu, kalo buat anak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(279)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

25 May 2021

doesn't recommend this product!

banyak bgt yg suka sama parfume inii, akhirnya coba beli tapi memutuskan buat belu yg decant dulu karna takut kurang suka cocok sm wanginya, and bener aja aku kurang suka gt, kyk super powdery and cmn wangi bunga tipis tipis aja gt bukan tipe wangi yg kepengen aku cium ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65)

Maison Francis Kurkdjian

Baccarat Rouge 540

20 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini karena waktu itu lagi di makeupin sama MUA dan aku suka banget sm wanginya diaa, akhirnya aku tanya oake parfume apa ternyata pake baccarat inii, akhirnya aku beli tp ini wanginya pasaran parah:( even mami aku yg lagi ke pasar katanya kecium wangi ini dr ab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(77)

Victoria's Secret

Victori Secret Fragrance Mist

Pure Seduction

20 Feb 2021

recommends this product!

smells goodd! ini cocok buat teenager gitu & aku suka sm wanginya karna aku tipe yg suka wangi wangi yg manis gitu and ini tuh wanginya kyk fruity fruity & sweet, tapi emang kurang tahan lama si menurut aku padahal di semprotnya udah lumayan banyak, repurchase? no, masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(8)

GlamGlow

Supercleanse Clearing Cream to Foam Cleanser

15 Dec 2020

recommends this product!

SEBAGUS ITU PLISS🥺🥺🥺, sampe repurchasedd padahal awalnya ini aku cobain karna cici aku dpt yg travel sizenya gitu dari sephora dan pertama kali aku pake beneran bikin muka aku jd alus bangettt, kyk awal pake ini sampe hari ke 5 gt berasa banget dia memperhalus muka a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(750)

Head & Shoulders

Cool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

suka bgt sama baunya ini karna menthol gt kan trs dingin dingin gitu di kepala jadi segerr, tp di aku ga cocok bgt aku nyoba pake shampo ini bcs it is my mom's favorite shampoo, tp di aku ga cocok bgt, kek dlm waktu beberapa jem rambut aku yang di deket akar berminyak d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.2(5156)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

ini ngerusak kulit gitu and komedo juga ga bisa kecabut dan produk produk yg kek peel off komedo gini tuh bisa bikin pori-pori malah jadi besar terus akhirnya komedo yang masuk jg jd banyak terus bukannya ngereduce minyak malah ngerangsang minyak buat keluar gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(61)

Kérastase

Elixir Ultime

L'Huile Rose

06 Jul 2020

recommends this product!

biasanya aku pake ini setelah pake kerastase yang 8H, itu beneran kek best combo bangett, rambut aku frizzy dan lumayan kering karna abis di cat 2x, setelah pake dua itu jadi halus lembut and frizzynya juga berkurangg, must have product deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(24)

Kérastase

8H Magic Night Serum

06 Jul 2020

recommends this product!

it smells gooddd, rambut aku tuh frizzy banget and this product really helps me reduce it pas bangun pagi paginya udh ga frizzy gitu tp tuh rambut aku kan di cat kan dan jadi lumayan kasar, produk ini ngelembabin bgtt jadi lebih halus gituuu recommendedd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next