Latifa andina (@Latifandina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Latifandina · Latifa andina

Beauty Rookie | 898 Beauty Points
3.6(13 reviews)
CatriceLiquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow

Champagne Shower

Latifandina recommends this product!

01 Feb 2020

Super sukaa, packagingnya slim gitu dan aplikatornya pun panjang, doe foot aplicator yang fleksibel jadi dia ngikutin bentuk mata waktu di apply dan gak kaku. Warnanya super intense dan gampang di blend. Super long lasting jugaa, no creasing. Downside-nya produk ini tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
3.6(562 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Latifandina recommends this product!

01 Feb 2020

Suka bgt sama finishnyaa, dewy yg bikin kulit kelihatan sehat gituu. Packagingnya juga simpel sih, seperti cushion pada umumnya. Warnanya 101 light beige ini sebenernya sedikitttt kegelapan dan down sidenya juga foundation ini tuh gampang bgt geser, mungkin karna dia de ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(198 reviews)
NIVEAExtra White Care & Protect Body Serum

Latifandina recommends this product!

01 Feb 2020

Sebenernya impulsif beli sih karna lagi diskon di nivea shopee, dan emang butuh body lotion yg ada spf-nya meskipun gue berhijab tapi tetep butuh juga buat moisture kulit dari luar. Teksturnya enak bgttt gak lengket dan lumayan gampang sih nyerapnya, yaiyalah namanya bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

Latifandina recommends this product!

01 Feb 2020

Semua-muanya suka bgtt dari packaging, wangi essencenya, tekstur essencenya, efeknya, bikin wajah lebih cerah jugaa, minusnya di gue sih sheetnya agak tebel karna gue lebih suka yg tipis. Beli ini di sociolla, lagi diskon sih jadi 22.500 beneran worth to try deh. Bakala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

Latifandina recommends this product!

01 Feb 2020

Jujur lebih suka packaging kardusnya daripada botolnya hehe, tapi spraynya suka bgt sih super halus dan nyebar. Produknya sendiri ada wangi mawar + aloe vera gitu tapi gak mengganggu sih di gue. Produknya sendiri kayak air dan menurut gue bikin makeup lebih nempel, suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(888 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

29 Jun 2019

Ini bagus bgtttt daya ngangkatnya kayak bioderma tapi harganya murceee gilaaa, semua line nivea yg buat ngapus makeup kenapa bagus semua sihhh:(( gak expect kalo sebagus ini jujurr. Repurchase? Yes yes yess

0
3.6(130 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

29 Jun 2019

I decided to give a try to another bioderma micellar water, but same goes with this one. Jujuurrr ini produknya ya bagus sihhh bagus, tapi ya gak yg wow bgttt juga sama kayak yg pink. It didn’t worth the money i paid, sowwy:(

0
3.6(2657 reviews)
BiodermaSensibio H2O

29 Jun 2019

I must say this is overrated, maafkan aku:( pas dipake emang bagus sih yatapi gak yg wow bgt gitu untuk harga yg mehong buat kantong mahasiswa gue wkwk. Preference sih ya sebenernya, but it’s nuh uh from me. I’d choose nivea black hundred times more than this, sowwy:(

0
3.6(3373 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

29 Jun 2019

Maju mundur sebenernya beli ini karna harga full sizenya di laneige boutique 270k untuk 20gram. Kemarin main ke boutiquenya laneige dan liat di deket kasir ada produk2 versi travel size gituuu dan harganya 90-140 kalau gasalah dan nemu deh lip sleeping mask ini dengan h ... Read more

4
3.6(1 reviews)
SephoraRouge Cream Lipstick

Courtisane

29 Jun 2019

Secinta ituuuu, beneran bikin kulit terlihat lebih bright. Biasanya gue pake di inner part buat ombre lips, basenya biasa make wnw yg bare it all atau revlon lustrous lipstick yg almost nude. Merahnya tahaaann lama bgttt, gabisa move on dari inii:( sering diskon buy1get ... Read more

0
Prev
Next