Latifah Indriani (@Latifahindri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Latifahindri · Latifah Indriani

Beauty Newbie | 180 Beauty Points
4.6(446 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Latifahindri recommends this product!

06 Mar 2020

Baru tau banget dua minggu lalu produk ini lewat youtube review. Abis nntn revoew langsung jatuh hati di Brick Town. Gila secantik itu warnanya. Gak lama setelah itu pergi ke watson buat cari yang warna brick town dan syukurnya ketemu sisa dua. Senengg warnanya lucu, cr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(427 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

Latifahindri recommends this product!

29 Jan 2020

TERSUKA, TERFAVORIT, TERLOVE, TERENAK, TERLUCU WARNANYA, ini lipstick favorit sepanjang masa sih bagi gue, warna coklat, tp soft gt, udah abis pun ttp maksa mau make ini, tempatnya masih disimpen same sekarang, dan juga lipstick ini product tersuka dari semua warna crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(1470 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

Latifahindri recommends this product!

29 Jan 2020

Bagus bisa untuk pengganti foundi, gak gampang creck kalo di aku sih. so far so good pake product ini. jadinya agak oily sii but its okay. entah aku suka product wardah bgt dari yang lip cream, creamy wash, bb cream, day creamnya jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(527 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

Latifahindri recommends this product!

29 Jan 2020

Sebenernya produk ini bagus tapi, kulit muka jadinya bersih total, bisa bikin cerah juga, tapi harus bareng sama product satu serinya, jadi gak setengah-setengah. Kalo pake creamy wash nya aja jadinya kulit kering gt, ngetat kulitnya di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(424 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

Latifahindri recommends this product!

28 Jan 2020

Setelah pake product ini, entah muka jadi lebih lembab dan gak gampang kering. terus juga ngerasa lebih cerah untuk warna kulitnya. dan bisa dipake di bagian sikut, udah lebih dari satu tahun make ini dan ngerasa banget hasilnya! sukaa sekaleee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0