Lathieva Azzahra (@Lathieva) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lathieva · Lathieva Azzahra

Beauty Advisor | 5585 Beauty Points
3.6(287 reviews)
HimalayaLip Balm

Lathieva recommends this product!

5 days ago

My first love lipbalm, nemu dia dipojokkan Guardian dgn harga yg sgt murah 19k aja, trs lip aplikator nya aku suka bgt yg jenis kyk gni krn lebih higienis aja cumaaaaa sayang bgt ya dia terlalu oily, tdk gel/balming layaknya lipbalm pd umumnya trs pas diapply cpt bgt me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(136 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Lathieva recommends this product!

5 days ago

Love n Hate sm dia, krn menurut ku koq dia kyk 11 12 sm pure olive oil yg dmn konsistensi oilnya lebih berat (in my opinion) dibandingkan cleansing oil merk lain, setelah dibilas aku suka sm hasilnya kulit jd lebih bersih, smooth, dan feels better aja cuma aku msh cinta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(3366 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

Lathieva recommends this product!

7 days ago

[preloved] aku ga cocok pake ini, awal pemakaian gak ada reaksi iritasi/perih gtu nah pas hari ke 4 aku langsung notice koq muncul jerawat byk bgt dan akhirnya sadar kalau aku breakout, buat temen2 FD yg mau bisa wa aku 089617417728, isi 90% harga bisa nego di wa aja ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(413 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Lathieva recommends this product!

11 Feb 2020

Suka deh sm klaimnya yg non alkohol dan diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, aku sbg manusia berkulit sensitif excited bgt cobain toner ini, rasanya seger dan lembab jadi ini emg cocok bgt buat hydrating toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Lathieva recommends this product!

11 Feb 2020

Buat muka yg sensitif ini aman banget buat dipake, gak ada sensasi perih atau panas gitu, dan gak ada aromanya juga jd yg sensi sm fragrance fixx pake ini aja, keefektifan angkat makeupnya bagus smpai yg waterproof jg ikut terangkat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(296 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Lathieva recommends this product!

11 Feb 2020

Facial wipes ternyaman di hidupku, lembut banget dan pas diusap langsung ke angkat makeup2ku bahkan yg waterproof ikut terangkat, ini pas banget dibawa buat traveling dan ini jg enak2 aja buat kulit sensitif kyk aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(3374 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Lathieva recommends this product!

10 Feb 2020

DEWAAAA !! gak paham lagi dia satu2nya yg bikin bibir hitam aku jd lebih cerah, lebih plump, dan lebih sehat. Melembabkan sampai pagi trs bibir ku jd kenyal, gak tau lagi pengganti ini apa kalau habis soalnya ga kuat beli yg full size😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Mad For MakeupEffortless 3 in 1 Velvet Multi Lipblush

Daring

Lathieva recommends this product!

10 Feb 2020

Cantik bgt shade ini😭 buat yg suka deep red ini cocok bgt buat km, kalau buat ombre jg bisa pake yg felicific atau suave dlu baru dlmnya daring, utk teksturnya creamy jd gampang bgt diblend dan super duper pigmented tapi satu aja minusnya tidak longlasting hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(136 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

Lathieva recommends this product!

09 Feb 2020

Suka bgt sm shade ini mauve gtu yg cocok bgt buat daily look, dipakainya jg ringan, pigmented skli dlm skli swipe bisa nutup permukaan bibir, cukup longlasting ya mnurut ku kecuali kalau makannya gasrakk wah itu bisa sekalian dicemilin lipcreamnya hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(61 reviews)
Inez CosmeticsConcealing Stick

Light

Lathieva recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini waktu 3tahun lalu, dan waktu pertama kali pakai emg agak keras tapi lama2 teksturnya berubah jd creamy (mungkin faktor suhu di ruanganku) dan ini tuh enaknya di tap2 aja pake jari biar coverage nya dpt kalau pake brush dan sponge dia malah sheer bgt menurut ku, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next