Latanya Tita Raihani (@LatanyaTita) | Female Daily
image-user-female-daily

LatanyaTita · Latanya Tita Raihani

Beauty Savvy | 2549 Beauty Points
4.3(112)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

29 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer ini di aku agak lumayan Thick dan aku akalin pakenya tipis tipis aja jadinya ga terlalu berat banget di wajah aku. Tekstrunya mirip gel gitu tapi warna nya putih. Baunya sama kayak rangakian erha lainnya. Tube nya aku suka banget karena kecil jadi gabakalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(182)

Erha

Acneact Acne Back Spray

29 Apr 2021

recommends this product!

Kayaknya ini adalah salah satu produk favorit dari rangkaian Erha AcneAct bagi aku! Aku suka banget sama efek mentholnya jadi buat cooling gitu untuk punggung aku dan wanginya kayak odol rasa mint gitu... Nyerapnya lumayan cepet dan ini tuh ngaruh banget untuk back acne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(252)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

29 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini dikulit wajah aku efeknya thick setelah dipake. aku ngerasa pakai sesuatu di wajah aku dan nyerapnya lumayan agak lama. Kalo kena panas juga langsung luntur gitu dan baunya aku agak terlalu ngga suka. Cuman, efek dingin setelah pakai sunscreen ini ada gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(461)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

29 Apr 2021

recommends this product!

Acne Spot gel nya lumayan ngaru di aku, padahal aku tuh tipe kulit yang kalo dikasih obat totol jerawat suka susah banget kempes jerawatnya, nah pas aku pakai erha ini lumayan cepet untuk kempesin jerawat, kalo diaku sekitar 3-4 hari untuk ngempesin jerawatnya.Teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(607)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

29 Apr 2021

recommends this product!

Aku dulu agak takut pakai face wash yang ada scrub nya, karena efek diaku bakalan nimbulin banyak jerawat gitu. Tapi setelah aku pakai Face Wash Scrub dari Erha ini. Aku merasa kulit wajah aku sehabis cuci muka bener bener bersih dan after cuci muka kulit tuh lembab dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(13)

Chando

Hand Sanitizer

09 Apr 2021

recommends this product!

Setelah beberapa kalo cobain merek hand sanitizer, mungkin ini salab satu favorite aku karena cepet banget nyerapnya dan aku ngerasanya bersih gitu setelah pakai ini. Baunya seperti hand sanitizer pada umunya karena kandungan alkoholnya 75% jadi agak menyengat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(868)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

09 Apr 2021

recommends this product!

Dibeliin ini dan gataunya enak banget wanginya. Fresh banget seger gitu dan manis banget cocok untuk yang suka wangi wangian buah. Pake ini cuman buat badan aja karena kulit wajah aku yang lumayan sensitive dan gabisa kena scrub. Tapi scrub nya varian ini gentle banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(54)

Emina

Magic Potion

Summer

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama ketahanan warna nya. stain nya masih ada walaupun aku ngga touch up seharian. Cuman diaku warna nya emang agak terang dan susah banget di blend setelah di aplikasiin karena se nempel itu di kulit bibir! Ngga buat bibir aku kering juga dan wangi nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(1012)

Emina

Lip Mask

09 Apr 2021

recommends this product!

Lip Mask paling terjangkau dan favorite banget sejauh ini buat aku! Teksture nya tuh agak tebel tapi ngga ganggu sama sekali di aku, terus wangi nya itu enak banget wangi semangka jadi rajin banget pake eminaLip Mask ini. Kalo yang aku baca ini dipakenya ketika mau tidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.7(588)

Emina

Bright Stuff Face Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan melembabkan banget untuk kulit wajah aku yang lumayan berminyak. Di kulit wajah ku ngga nimbulin jerawat baru karena aku acne prone juga sensitive, tapi toner ini ngga menimbulkan jerawat baru. Untuk efek menghilangkan minyak nya ngga terlalu ngaruh di aku, tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next