Lariska (@Lariska19) | Female Daily
image-user-female-daily

Lariska19 · Lariska

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
4.4(903)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

12 Oct 2020

recommends this product!

Setelah coba berbagai macam cushion nya kosmetik lain dan akhirnya aku menemukan cushion yg sesuai dengan keinginan aku ,yang mengcover banget ,ringan di wajah dan hasil akhirnya glowing gitu gaess .pokok nya luv banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1029)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama lip cream pixy yang no 11 ini warana best seller banget karna warna nya natural dan cocok juga untuk kulit bibir yang gelap selain itu lipcream pixy ini waterproof banget dan trasa ringan di bibir

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
5(658)

PIXY

Make It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

12 Oct 2020

recommends this product!

Ini lipstik kesukaan aku banget no 9 warna nya natural banget dan aku suka selain itu lipstik nya matte banget dan terasa lembut di bibir gak berat .setelah coba dari berbagai merek kosmetik aku akhirnya menemukan mu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(33)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

01 Ivory

12 Oct 2020

recommends this product!

Ini dia powder andalan nya aku . Karna tekturnya ini ringan banget diwajah dan cocok untuk kulit yg sensitif juga loh .apalagi kaya aku yang jarang banget makeupan jadi bisa cocok tampil natural pakai bedak taburnya pixy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1
4.9(670)

PIXY

Stay Last Serum Foundation

Natural Beige

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk yang terbaru dari pixy yang satu ini karna aku udah coba dan hasilnya tuh mengcoverge banget dan tekstur nya itu ringan diwajah selain itu tahan lama hingga 12 jam .OMG gaes aku pakai yg no 3 Natural Beige

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(1165)

PIXY

Twin Blush

01. Pop Terracotta

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama blash on yang satu ini karna produk yang lain belum ada yang punya . Walaupun teksturnya cremy tetapi pas diaplikasiin dia gk lengket loh pas kena kulit dan warna nya sekali oles langsung nyata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(38)

PIXY

3-shades Eyeshadow

Chic Terracotta

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama 3 shade eyeshedow nya pixy yang no 11 warna nya natural gitu dan no 13 untuk warna putihnya aku suka aplikasikan sebagai highlight dan warna eyshadow ini lebih nyata banget ketika diaplikasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(292)

PIXY

Perfect Eyeliner

Black

12 Oct 2020

recommends this product!

Aku sudah lama pakai eyliner nya pixy karna perfect eyliner nya ini waterproof banget dan aku suka sama kuas nya lebih mudah buat aplikasiin nya. Karna sudah coba dari berbagai macam produk kosmetik lain gak ada yang cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0