Laras Reviana (@Larasreviana) | Female Daily
image-user-female-daily

Larasreviana · Laras Reviana

Beauty Expert | 8855 Beauty Points
4.5(14)

BLP Beauty

Make Up Fixer

08 Jun 2021

recommends this product!

Penasaraan soalnya bingung mau beli setting spray apaa, rata2 banyak yg ga cocok diaku. Langsung ke beauty spacenya blp dijogjaa!😂 seneng bgt nemu yg cocokk. Ini bisa buat kulit sensitif. Packagingnya polos tapi keliatan mewah bangeet. Buat spraynya juga haluss tp sara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(197)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

05 Jun 2021

recommends this product!

Seneng bisa nemu facial oil serum yg cocok buat kulit oily. Aku pernah pake facial oil tapi malah jadi kusam bgt mukaku trs jadi jerawatan. Ini lebih enak dipake sebelum makeup biar makeup nya jadi lebih nempel. Aku saranin kalo kulit oily di pakenya di tetesin di tanga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1202)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli pengen nyoba micellar water yg lain. Ini tulisannya sih emg gaada alkohol dan aman buat kulit sensitif. Tapii sayangnya di aku kerasa panas huhu mungkin karena ada kandungan black tea,blackcurrant sm blackberrynya kali ya jadinya ga cocok di aku. Gaenak nya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(762)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Ini tulisannya sih emg gaada alkohol dan aman buat kulit sensitif. Tapii sayangnya di aku kerasa panas aku jg nyoba nivea yglain jg sama aja kerasa panas perih gt kulitku😭 buat ngangkat makeup jg menurutku kurang apalagi yg waterproof emg susahh bgtt. Mungkin ini emg l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

2
4.6(84)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

23 May 2021

recommends this product!

Pertama kali pake alis yg kecil kyk gini. Ini enak buat ngebingkai aliss. Tapi di aku cepet bgt abisnya, sebulan udh abis aja pdhl jarang dipake huhu. Ini lebih cocok buat yg alisnya udh tebel atau cuma buat ngebingkai alis. Kalo buat ngebingkai trs ngisi alis kyk aku j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(27)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

20 May 2021

recommends this product!

Sunscreen tercocok sih inii yg pengen pake sunscreen ga kerasa berat & ga bikin minyakan harus coba inii! Sebelum order kalian harus isi quiz gt tentang kulit kalian, yg kalian butuhin buat kulit kalian tuh apa trs keluar deh skin resultnya. Jadi bisa tau kandungan apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(52)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

12 May 2021

recommends this product!

Ini wangi scarlett yg palingg aku suka! Yg ini lebih maniss elegan gt wanginya. Buat yg suka wangi vanilla harus nyoba yg ini. Tahan lama jugaa wanginya. Aku selama ini pake scarlett sih emg cerahan. Udh nyoba semua varian wanginya yg paling suka yg ini skrgg!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(35)

Armando Caruso

Make-Up Blender

AC - 843

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli di guardian yg warna hitam. Lumayan pricey sih yaa sebenernya. Agak nyesel beli soalnya sebelumnya ga liat review dulu😅 pas dibasahin emg ngembangg. Tapi kalo udah dibasahin menurutku ttp aja kerass. Susah buat ngeblend concealer/foundie juga. Harus butuh ex ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
5(3)

The Wet Brush

Wet Brush Mini Detangler Disney Princess-Rapunzel

05 May 2021

recommends this product!

Lucu bangeet gambarnya rapunzel😍 sizenya jg kecil jadi gampang dimasukin tas. Ini sisir terenakk yg pernah aku punya🥺 ngurangin rontok kalo nyisir pake inii. Ga bikin sakit juga pas nyisir soalnya brush sisirnya bener2 empuk lembut banget sisirnyaaa. Sebelumnya fav si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(3159)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Maaf banget ngasih bintang 1😭 aku untungnya beli yg sachet size kecil itu lohh. Aku pake ini ngerasa berat banget mukanya, cepet banget bikin berminyak jadinya bikin mukaku kusam trs jadi jerawatann😭 lama juga meresapnya jadinya gaenak gt mukanya huhu. Kalo pake ini r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

4
Prev
Next