larasati aulia mahendra (@Larasati1318) | Female Daily
image-user-female-daily

Larasati1318 · larasati aulia mahendra

Beauty Idol | 21865 Beauty Points
5(1)

It's Skin

It's Skin AVOCADO HIGH-NUTRITION

mask sheet

2 days ago

recommends this product!

Lembaran sheetnya pas enak, ngga tebel dan ngga tipis. Wanginya juga enak, dan ngga terlalu menyengat. Essencenya kentel warna putih dan yang terpenting ngga lengeket, essence nya cepet meresap juga ke kulit. di kulit dry lembabnya enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(62)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

6 days ago

recommends this product!

packagingnya imut kecil gampang masuk dalem pouch, ini warnanya cantik banget apalagi yang suka ala ala smokey eye. Walaupun smokey eye warnanya tetep cocok di pake daily. pigmented banget, wajib punya warna ini sihh aku... love it.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Beauty Glazed

Melon Palette

6 days ago

recommends this product!

packagingnya karton gitu jadi ringan banget, warnanya pigmented banget gila 💥 ini eyeshadow harganya murah banget loh tapi warnanya keluar semua.... yang mattenya pun keluar warnanya love it. untuk shimernya teksturnya creamy ya dan sudah pasti pigmented banget 😭 sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(49)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

19 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya lucu ya kaya eskrim. wanginya juga enak kaya vanila minty gitu. Pertama kali pake sensasi mintynya terasa panas di kulit aku dan terasa cekit2, apalagi di bagian bawah hidung terasa panas banget akhirnya aku apuss maskernya didaerah itu 😂untuk kulit kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(67)

ELFormula

ELFORMULA 28 Days Miracle Whitening Solution

17 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya simple mungilnya, ini pipetnya terpisah dari botol ya. Wanginya tipis mirip wangi bunga, teksturnya cair cepet merasap, ngga lengket. Dikulit kering ngga bikin tambah kering.pemakaian 2hari bruntusan di muka jd kering dan ilang. serum ini sih beneran ngeben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

SugarPot

Hydra U Cooling and Moisturizing Gel

14 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya simple, teskturnya gel bening setelah di apply mencair... di pake setelah waxing enak banget ngurangin rasa sakit apalagi kalo di taro kulkas dulu the best, tapi kalo pake Hydra U ini jangan terlalu banyak ya girls, kalo kebanyakan terasa lengket dan lama b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(4)

SugarPot

Powdra Body Powder

Creamy Jasmine

12 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya mungil lucu... tapi jadi susah ngeluarin bedaknya 😅. Bedaknya sih wanginya enak ya dan butiran nya halus... bedaknya bisa menyerab lembab jadi cocok untuk di pake before waxing.... tapi masih aga binggung sihh bedak ini bisa di pake untuk apalagi selain un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(19)

ELFormula

Elformula Daily Low Gentle pH Facial Cleanser

10 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya simple polos ya,ini brand korea dan belom ada BPOM nya. ini sesuai banget sama claim nya yaitu GENTLE, yap berasa banget gentlenya. dan ini busanya banyak love it, dan facial wash ini kalo di bilas ngga ninggalin rasa licin good job... aroma nya lebih ke he ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(41)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

09 Feb 2021

recommends this product!

puffnya enak,ngga menyerap prodaknya jadi ngga boros. ini coveragenya meduim to full, aku pake 2 layer langsung full coverage... sukak banget hasil nya smooth banget di kulit muka aku❤ dan yang aku kaget ini ngga bikin bawah mata dan smile line aku cracking 🥺 dan hasil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(8)

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

05 Feb 2021

recommends this product!

PACKAGINGnya BIASA banget sih nothing special.. STIKERNYAnya dari KERTAS yang gampang ilang kalo kena air. SPRAY nya enak tipe yang MENYEBAR gitu... LOVE IT LEMBABnya ENAK banget di wajah,, jadi ngeREFRESH sekali ❤ NGGA LENGKET juga di muka aku.. dan WANGI cucumbernya e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next