larasati aulia mahendra (@Larasati1318) | Female Daily
image-user-female-daily

Larasati1318 · larasati aulia mahendra

Beauty Idol | 26501 Beauty Points
3.8(197)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

5 hours ago

recommends this product!

kemasan nya simple... tekstur foamnya enakk lembutt banget di kulit wajah, pake sedikit aja foam nya udah melimpah 👏👏 untuk aroma nya wangi floral 🌼🌼 lumayan kenceng wangin nya so far masih oke... untuk dry skin ini enak di pakenya ga ada kesan ketarik, tp kulit lum ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(940)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

22 Apr 2021

recommends this product!

Packagingnya simple, gampang di masukin ke tas dan botolnya juga infomatif. Teksturnya sendiri kentel gitu gampang di ratain ke kulit. Ada wanginya soft dan menurutku wanginya ngga menggagu 😉 stelah di apply menurut ini ngga bikin kusam di wajah. Ini ada whitecasenya n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(130)

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya imut kecil ya, teksturnya cream tapi cream yang ringan gituloh. rasa lembab nya it's good, eye cream ini bener bener mencerahkan daerah sekitar banget tp aku belum ngerasain mundarin wringkle ya mungkin butuh beberapa tube kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya ini ngga kalah gemes! wanginya juga enak soft, whip nya banyak banget 💖 karena banyak jadi lembut banget di wajah, si kulit kering sih bahagia banget ya pake ini, kerena ngga bikin kulit ketarik🥰 pure Bright ini cocok banget dipake sehabis aktifitas outdo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes bgt! wanginya juga enak soft mirip rose, whip nya banyak banget 💖 karena banyak jadi lembut banget di wajah, si kulit kering sih bahagia banget ya pake ini, kerena ngga bikin kulit ketarik🥰 selesai cuci muka, bawaan nya jadi kepingin ngaca terussss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(138)

SugarPot

Natural Wax

Pure Honey

08 Mar 2021

recommends this product!

Packagingnya sugarpot ini lumayan besar dan isinya banyak, dalam satu kotak ini udah ada sugarwax, waxing strip dan spatula. Teksturnya kentel banget gitu mirip caramel. Sebelum aku pake aku cairin dulu biar lebih gampang ngolesnya di kulit. Bulunya keangkat banget kalo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(5)

Reveline

Reveline Intense Matte Lip

All Shades

05 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya kebeli juga lip creamnya reveline 🥰 ditambah lagi di shopee lagi promo buy2 get1 jd 99rb dapet 3! Packagingnga simple ya, aplikatornya lumyan enak dan lentur. Teksturnya ringan mirip kaya lip tint menurutku, cocok banget sih buat diombre. Yang paling penting i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

It's Skin

It's Skin AVOCADO HIGH-NUTRITION

mask sheet

25 Feb 2021

recommends this product!

Lembaran sheetnya pas enak, ngga tebel dan ngga tipis. Wanginya juga enak, dan ngga terlalu menyengat. Essencenya kentel warna putih dan yang terpenting ngga lengeket, essence nya cepet meresap juga ke kulit. di kulit dry lembabnya enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(64)

Wardah

EyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Passionate

21 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya imut kecil gampang masuk dalem pouch, ini warnanya cantik banget apalagi yang suka ala ala smokey eye. Walaupun smokey eye warnanya tetep cocok di pake daily. pigmented banget, wajib punya warna ini sihh aku... love it.....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6)

Beauty Glazed

Melon Palette

21 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya karton gitu jadi ringan banget, warnanya pigmented banget gila 💥 ini eyeshadow harganya murah banget loh tapi warnanya keluar semua.... yang mattenya pun keluar warnanya love it. untuk shimernya teksturnya creamy ya dan sudah pasti pigmented banget 😭 sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next