Larasati (@Larasamnrlh) | Female Daily
image-user-female-daily

Larasamnrlh · Larasati

Beauty Rookie | 631 Beauty Points
5(44)

Azarine Cosmetics

Revitalizing Anti aging serum

a day ago

recommends this product!

dari first pemakaian itu enak banget, teksturnya yang cair jadi bikin mudah meresap dan langsung melembakan kulit wajah aku yang type kulit kering, gada baunya jadi fine fine aja. beberapa garis alus dimuka aku juga mulai aga pudar setelah pemakaian serum ini. rekomende ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(1222)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

25 May 2021

recommends this product!

dan ga cukup aku di kejutkan dengan salmon DNA,ternyata ada juga produk somethinc yang bisa mempertahankan ke awet mudaan kulit aku, jadi bisa alternatif banget buat BOTOX tapi dengan harga yang lebih terjangkau, yaitu Holygrail yg kandungan nya di perkaya 12 peptide bi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(1235)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

25 May 2021

recommends this product!

dari pertama aku coba agak kaget ini ada kandungan salmon DNA nya hehe, yg biasanya buat dimakan tapi kali ini buat di jadiin skincare dan lebih ga nyangkanya lagi hasilnya SEBAGUS ITU WOYYY, berasa awet muda banget jadi kenyal dan sehat sepanjang hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(3342)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 May 2021

recommends this product!

ini highly recomended buat yang suka skincare an dari awal karna kandungan nya 10% bisa makin memaksimalkan cerah dari kulit akuu, dan ga cuman itu aja juga kasih impact menghaluskan, melembabkan, menyamarkan noda gelap serta aman buat di pakai all day

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(8)

L'Oreal Paris

Revitalift

SPF35 PA++

03 May 2021

recommends this product!

aku pakai ini setelah keracunan influencer wkwkk, sekali kena sama loreal gabisa berenti dongg, bukan efek dari ketergantungan tapi efek hasilnya yang luar biasa banget dongg, sebagus itu semulus itu tanpa ada kerutan diwajah, nampak sehat alami

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(941)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

harga memang tidak menghianati hasil dari produk, huhuhu sebagus ituu donggg, apalagi buat kita yang berada di umur 20an keatas dlaam merawat kulit wajah agar tetap awet muda semua yang dibutuhkan sudah tersedia di trueve ini, mantap banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

03 May 2021

recommends this product!

harga memang tidak menghianati hasil dari produk, huhuhu sebagus ituu donggg, apalagi buat kita yang berada di umur 20an keatas dlaam merawat kulit wajah agar tetap awet muda semua yang dibutuhkan sudah tersedia di trueve ini, mantap banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1096)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

harga memang tidak menghianati hasil dari produk, huhuhu sebagus ituu donggg, apalagi buat kita yang berada di umur 20an keatas dlaam merawat kulit wajah agar tetap awet muda semua yang dibutuhkan sudah tersedia di trueve ini, mantap banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1006)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

03 May 2021

recommends this product!

harga memang tidak menghianati hasil dari produk, huhuhu sebagus ituu donggg, apalagi buat kita yang berada di umur 20an keatas dlaam merawat kulit wajah agar tetap awet muda semua yang dibutuhkan sudah tersedia di trueve ini, mantap banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

03 May 2021

recommends this product!

harga memang tidak menghianati hasil dari produk, huhuhu sebagus ituu donggg, apalagi buat kita yang berada di umur 20an keatas dlaam merawat kulit wajah agar tetap awet muda semua yang dibutuhkan sudah tersedia di trueve ini, mantap banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next