Ersi (@Laras_3) | Female Daily
image-user-female-daily

Laras_3 · Ersi

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

01 Aug 2020

recommends this product!

pertama make adem gitu, dan bener juga 3 hari langsung radangnya mereda. makenya tipis aja 2x sehari. aku pake terus di bekas jerawat yang udah mereda juga sedikit berkurang bekasnya. tapi juga perlu memperbaiki lifestyle juga biar beneran ngaruh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(235)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

01 Aug 2020

recommends this product!

protectingnya udah ga diraguin lagi. cuma buatku yang kulitnya normal it's too oily dan meresapnya cukup lama. kalo efek mencerahkannya, engga kerasa sih, entah kenapa atau perasaanku aja malah agak kuseman gitu. maybe juga karena aku sering di matahari dan kudu make pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(622)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

01 Aug 2020

recommends this product!

aku make ini buat protector (karena claimnya ada spfnya) sebelum make liptint. cukup moist dan ga over menurutku, final looknya ga kaya habis makan gorengan juga. dan yang ku suka dianya bikin warna bibir pinkish gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(2657)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

01 Aug 2020

recommends this product!

cukup melindungi sih di aku, cocok juga sebelum ditimpal makeup, tapi kalau emang bakal ngebolang di tempat panas lebih lama emang perlu more protecting. cukup moisterizing walau meresapnya kudu ditunggu juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(67)

Fanbo

Acne Solution Loose Powder

Translucent

01 Aug 2020

recommends this product!

karena oily dan gampang jerawatan, jd aku prefer loose powder drpd compact. setelah coba banyak brand, aku jatuh ke brand ini yang cocok, ga bikin jerawatan, hasil akhir mate, warnanya oke, ya walau perlu ditimpal lagi kalo udah siang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(41)

Olay

Natural White Light Night Whitening Cream

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

aku dikasih dari ibuku si karena salah beli yg night padahal maunya day cream. pertama make, di kulit rasanya agak tickling dan terlalu oily buat aku, pas bangun tidur langsung muncul calon jerawat satu. aku kira purging aja. aku masih terusin beberapa malam, ternyata m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(19788)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Apr 2019

Dulu pas wajahku b aja dan nyoba pertama kali produk skincare, ini produk oertama yg kucoba bikos ikut2 temen. Sayangnya langsung bruntusan dan jerawat gede gitu padahal dah diwanti2 beli di tempat yg resmi biar bukan palsu abal2. Dan sampe sekarang wajahku jd acne pron ... Read more

0
3.7(1136)

Acnes

UV Tint

06 Apr 2019

Karena aku suka traveling naik motor jadi mau gamau kudu make sunscreen. Trus baca tulisannya for acne face kan jadi pengen nyoba. Walau emang ga bikin sun brun tp malah bruntusan dan wajah tambah oily.. di wajah kerasa berat gitu :(

0