Larasati Agung Pratiwi (@LaraPippilotta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LaraPippilotta · Larasati Agung Pratiwi

Beauty Enthusiast | 1007 Beauty Points
3.6(464 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

28 Apr 2019

warnanya bagus, cocok di kulit aku yang kuning langsat, rasanya ringan, gak lengket, manis, wangi, setelah diaplikasikan, saya sentuh dengan tangan tidak luntur, tidak nempel ke tangan, tapi cepat hilang kalau buat makan atau minum

0
3.6(1137 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

28 Apr 2019

warnanya bagus, cocok di kulit aku yang kuning langsat, rasanya ringan, gak lengket, manis, wangi, setelah diaplikasikan, saya sentuh dengan tangan tidak luntur, tidak nempel ke tangan, tapi cepat hilang kalau buat makan atau minum

0
3.6(2435 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

28 Apr 2019

warnanya bagus sih, cuma kadang muncul, kadang tidak muncul warnanya, cocok banget buat kulit kekuningan, kelihatan natural. digunakan sebelum fondation, karena jika dipakai setelahnya, fondation pasti geser

0
3.6(6 reviews)
WardahWardah Pure Olive Oil

12 Apr 2019

waktu itu beli karena ada promo beli 25rb dapet dua, katanya sih bagus buat sleeping mask, tapi yang ada merangsang pertumbuhan jerawat dan komedo, muka jadi berminyak parah..dan akhirnya ini buat pijet aja

0
3.6(21 reviews)
WardahInstaperfect Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

12 Apr 2019

gelap sekali shadenya, padahal udah beli yang light, dan menurutku covernya kurang memuaskan sih untuk dark circle dan bekas jerawat aku..dan kemasannya sulit untuk mengeluarkan isinya, harus diputar2, tidak keluar, coba dputar lg, eh keluar banyak banget

0
3.6(469 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

12 Apr 2019

tidak begitu menutup pori sih, tidak menutup bekas jerawat juga, terasa oily, sulit dibaurkan, pilihan warnanya sedikit hanya natural dan light dan tidak cocok di wajah aku yang kekuningan..dan membuat banyak komedo

0
3.6(244 reviews)
Mane 'n TailHerbal Gro Shampoo

12 Apr 2019

sudah 2x beli yang herbal gro, baunya wangi seperti ada kandungan coconutnya, lumayan halus dibanding mane n tail yang shampoo biasa..saya menggunakan shampoo ini tanpa conditioner rambut cepat panjang, tiap bulan saya harus rutin potong poni

0
3.6(363 reviews)
Mane 'n TailOriginal Shampoo

12 Apr 2019

pakai ini rambut tetap rontok, tapi jadi cepat panjang dan keluar anak anak rambutnya..kalau dipakai tanpa conditioner, rambutnya terasa kering, kusut, sulit di sisir, dan malah jadi semakin rontok...

0
3.6(13 reviews)
LarissaSilver Series Acne Day Cream

12 Apr 2019

pakai ini tidak pengaruh terhadap jerawat, dipakai juga sulit dibaurkan dan efeknya menjadi putih dempul wajahnya.. konsistensi krimnya juga kasar, cepat kering sebelum dibaurkan dengan sempurna, tidak berpengaruh terhadap jerawat dan bekasnya

0
3.6(12 reviews)
LarissaHAIR TONIC SPA

Gingseng

12 Apr 2019

dua kali beli ginseng serum dari larissa, rambut masih tetap rontok, dan tidak ada perubahan, sepertinya khasiatnya kurang..tidak akan membeli ini lagi..lebih baik langsung perawatan ke kliniknya.....

0
Prev
Next