Lamtingg (@Lamtingasmara) | Female Daily
image-user-female-daily

Lamtingasmara · Lamtingg

Beauty Rookie | 667 Beauty Points
4.3(352 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

Lamtingasmara recommends this product!

22 Jul 2020

Teksturenya oily cocok untuk kulit normal to dry sih super melembabkan, mengurangi smile line dan semenjak pake ini ga ada rasa drynesss sama sekali, dan cepat merasap yaa tp pertama make kyk ticky banget sih tapi sukaaa mo repurces lagi :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2178 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Lamtingasmara recommends this product!

20 Jul 2020

W udah pakai ini kurleb 4 botol, hasilnya teksture wajah lebih halus dan gak gampang jerawatan, untuk menghilangkan bekas jerawat sih lumayan bagus ya asal telaten 👌, teksturnya gel ringan dan mudah meresap dikulit, setelah pakai ini wajah auto glowing :) dan bagusnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40 reviews)
Bio OilBio Oil Dry Skin Gel

Lamtingasmara recommends this product!

28 Jun 2020

Penolong disaat kulit lagi kering2nya jadi glowing, ga bikin brakeout dan klaimnya non comedo tapi emng work it kok,memudarkan bekas jerawat juga kalau di aku, menurut aku sihh cocok banget untuk skin type normal to dry skin aja yaa , semoga review aku membantu :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.9(3085 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Lamtingasmara recommends this product!

29 Mar 2020

Sangat Membantu menghilangkan bruntusan,blackhead, whitehead tapi harus telalen sekitar 6bulan :) ,tidak mengeringkan tetap lembab dan toner jenis exfoliasi yang ringan di jenis kulit aku, ga akan kecewa Deh pokoknya. Aku udah repurces ini udh berulang2 xixiix

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.4(786 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

Lamtingasmara recommends this product!

06 Jan 2020

Bagus sekali buat yang normal to dry , hasil akhirnya dewy ya jadi bikin Glowinggg seperti kulit sehat tanpa pori2 hihi, tapi kalau dipakai wudhu must retouch soalnya ga tahan air hihi (tapi bisa diakalin kok di set pake bedak tabur mantap) siapa niihhh Para pencinta Cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2750 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Lamtingasmara recommends this product!

25 Dec 2019

Must have ya, ini teksturnya ringan banget, wanginya ga ganggu , dan hasilnya matte di wajah ga bikin minyakan, ga ada white case pun w pake ini selalu gonta ganti ama produk kecintaan satunya, tp ini best sih mudah didapatkan di drugstore loreal dimana pun, sangat sang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.6(4010 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Lamtingasmara recommends this product!

25 Dec 2019

Sangat rekomen untuk hilangin bibir pecah2/kering , w pake semalam besoknya langsung lembab bibir w , wanginya enak kayak candy, teksturnya cream gitu, biasa w pake pas mo tidur atau mau pakai lipstik heheh wajib ya di coba girlssss ❤️💕tidak akan mengecewakan mu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(411 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

16 May 2019

se...Cinta itu sama Freeman Varian ini ❤❤❤ cocok banget habis panas2an trus makek uhh ademm, buat muka glowing dan cerah kalau rajin makeknya yee udh repurchase 2x dongg gak pernah kecewa, awal pemakaian emng agak berasa cool gtu enak pokoknya & scrubnya pas, recomen ba ... Read more

0
3.9(145 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Clinical Derm White Essence

Lamtingasmara doesn't recommend this product!

16 May 2019

SOLD OUT ...(pre-love) hai sist, ada yang mau beli soalnya kurang cocok di saya, kondisi masih 98% harga bisa dinego (gratis white perfect clinical Day Creamnya 50ml yg gede) duaduanya masih ada box, minat bisa komen :) atau id Line :lamtingaja, thx 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5
4.2(5817 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Lamtingasmara recommends this product!

06 May 2019

Harus coba ya, gampang meresap, cuman kekurangannya ada kandunga alkohol jdi yang kulitnya sensitif mungkin agak perih, digw si aman2 aja, gak ada white casenya jadi enak, wanginya sih lumayan kenceng ya, tpi w suka aja udh repurchase 3x luvv lah😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next