Solawati Namanda Nasution (@Lamandaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lamandaa Β· Solawati Namanda Nasution

Beauty Advisor | 6434 Beauty Points
4.4(9146 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Lamandaa recommends this product!

13 Mar 2020

sebenernya ini punya mama aku. beli ini buat tumit yg pecah pecah. maklum udh IRT emg kadang ga punya.waktu buat ngurus badan sendiri πŸ˜… tp kadang aku jg pake buat sikut yg kering. cm kl.buat tumit.progresnya lamaa.. hrs telaten dan sabar ,😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(199 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

Lamandaa recommends this product!

13 Mar 2020

Keracunan sama Ocell 🀣 ini wanginya seger banget. bener2 ga bikin enek walapun wanginya sedikit strong. aku sukaaakk. apalagi harganyaa 😍😍 jadi body lotion fav buat sehari2 πŸ˜€ tapi kl untung mencerahkan kayanya engga sih. jd buat lembabin kulit sama wangi ajaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(47 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Stay Exceptional

Lamandaa recommends this product!

13 Mar 2020

thankyou FD ! Untuk shade ini cocok di bibir aku yg gelap. Warna nya pink agak ke mauve gt. Tapi kayanya kl.di bibir aku hrs di ombre atau di campur shade yg lebih terang. Biar ga keliatan pucet πŸ˜€ Pigmented bgt, ngecover semua. Awal2 swacth kaya glosy, lamaa lama dia n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(114 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

Lamandaa recommends this product!

13 Mar 2020

thankyou FD ! aku kira cm 1 yg dateng. allhamdulilah banget dapet 2. dan warnanya pas di kulit aku 😍 begitu dateng langsung aku coba 🀣, sampe niat ngapusin lipmate sebelumnyaa πŸ™ˆ Dr packaging nya aku suka, simple bgt kaya bawa pinsil. Ada rautanya jg, jd bs buat pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(109 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

Lamandaa recommends this product!

14 Oct 2019

105 ini cantik warnanya lebih ke mauve, hampir sama kaya lipmate dr m*ke*ver yg aku punya. sama sama cakep, mirip bgt warna nya. cm bedanya yg ini lebih ringann.. kaya kapas. ibu aku jg ampe suka warnanya, cocok buat yg suka lipmate warna lembut ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(127 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

Lamandaa recommends this product!

14 Oct 2019

ih warna ini unik bgt, lucuu.. orange orange gtu, jd keliatan seger kan, apalagi kl dipakai ngantor, fresh keliatannya. dipakai tebel ga masalah, dipakai tipis2 jg jatuh nya bagus 😍 masih sama untuk formula nya lembut,ringan kaya ga pakai apa apa, wangi, dan tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(100 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

Lamandaa recommends this product!

14 Oct 2019

Aku bukan pecinta lipstik merah sih sebenernya. malah jrg bgt punya warna merah. menurutku merah itu lebih cocok buat yg berkulit putih, tapi setelah nyoba warna I DONT ini, langsung jatuh hati, warnanyaa ga se blood yg aku liat dr luar, setelah diplikasiin malah lbih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(91 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

Lamandaa recommends this product!

14 Oct 2019

114 ini menutku paling than lama. kayanya bukan cm 8 jam. tp 12 jam ! nge stain bgt. warna ny gmn ya? pink fanta bukan, ada ungu nya, tp pink jg, fuschia gtu ya? cantik warnanya. cocok bgt buat yg suka make up blood. wangi nya tetep enak di ciumn cium, formula nya lembu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(105 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

Lamandaa recommends this product!

14 Oct 2019

kayany kl km mau keliatan lebih antagonis cocok make lip shade ini πŸ˜‚ warna ny lebih kr ungu gtu, dipakai di aku udh cocok kay pemeran sinetron antagonis . wkakakakak mbladus. tp kayanya ttp cakep kl dipakai di yg berkulit putih. bisa jd jg buat ombre lips 😘 formulany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(93 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

119 I Dream

Lamandaa recommends this product!

14 Oct 2019

sukaaaaaa !! salah satu shade favorit aku. warna nya bagus. merah nya jg engga begitu genjreng, diaplikasiin tipis2 jg malah jd keliatan kaya warna alami bibir, kaya pake liptin, padahal bibirku lumayab gelap πŸ˜ƒ cocok dipake buat sehari2 atau playdate. wanginyaaa enakk, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next