Solawati Namanda Nasution (@Lamandaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Lamandaa · Solawati Namanda Nasution

Beauty Advisor | 6509 Beauty Points
4.5(3298)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Sep 2020

recommends this product!

wanginya enakk bangett.. ga pait di bibir jg pas bersihin lipstik hahahha. biasanya suka ada yg pait 😁 aku pake eyeliner yg waterpfoof jg 2x usap ilang sempurnaa 🥰 packaging nya suka. bs di bawa kemana mana.. overall aku sukaaa. thx try and review nya FD ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(748)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

awalnya aku rontok karna melahirkan anak ke 2. rontok parah. tapi stelah pakai ini rontok berkurang drastis. bener deh. sempet bahagia. tapi kok lama lama malah ketombean hiks. akhir nya pindah lagi ke sampo lamaa. tp alhamdulilah rontok nya ga kaya dluuu 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(534)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

18 Sep 2020

recommends this product!

baguss bgt. setelah melahirkan anak ke 2. rontokkkk pisan.. tapi pakai ini berkurang byk rontok nya. sampe skrng pun udh jarang2 pake tetep.ga rontok lagi.. rekomend dehhhh 🥳 cm harga lumayan yah..hehhee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

13 Mar 2020

recommends this product!

sebenernya ini punya mama aku. beli ini buat tumit yg pecah pecah. maklum udh IRT emg kadang ga punya.waktu buat ngurus badan sendiri 😅 tp kadang aku jg pake buat sikut yg kering. cm kl.buat tumit.progresnya lamaa.. hrs telaten dan sabar ,😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(282)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

13 Mar 2020

recommends this product!

Keracunan sama Ocell 🤣 ini wanginya seger banget. bener2 ga bikin enek walapun wanginya sedikit strong. aku sukaaakk. apalagi harganyaa 😍😍 jadi body lotion fav buat sehari2 😀 tapi kl untung mencerahkan kayanya engga sih. jd buat lembabin kulit sama wangi ajaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(58)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Stay Exceptional

13 Mar 2020

recommends this product!

thankyou FD ! Untuk shade ini cocok di bibir aku yg gelap. Warna nya pink agak ke mauve gt. Tapi kayanya kl.di bibir aku hrs di ombre atau di campur shade yg lebih terang. Biar ga keliatan pucet 😀 Pigmented bgt, ngecover semua. Awal2 swacth kaya glosy, lamaa lama dia n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(149)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Enjoy The View

13 Mar 2020

recommends this product!

thankyou FD ! aku kira cm 1 yg dateng. allhamdulilah banget dapet 2. dan warnanya pas di kulit aku 😍 begitu dateng langsung aku coba 🤣, sampe niat ngapusin lipmate sebelumnyaa 🙈 Dr packaging nya aku suka, simple bgt kaya bawa pinsil. Ada rautanya jg, jd bs buat pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(120)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

14 Oct 2019

recommends this product!

105 ini cantik warnanya lebih ke mauve, hampir sama kaya lipmate dr m*ke*ver yg aku punya. sama sama cakep, mirip bgt warna nya. cm bedanya yg ini lebih ringann.. kaya kapas. ibu aku jg ampe suka warnanya, cocok buat yg suka lipmate warna lembut ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(137)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

112 I Achieve

14 Oct 2019

recommends this product!

ih warna ini unik bgt, lucuu.. orange orange gtu, jd keliatan seger kan, apalagi kl dipakai ngantor, fresh keliatannya. dipakai tebel ga masalah, dipakai tipis2 jg jatuh nya bagus 😍 masih sama untuk formula nya lembut,ringan kaya ga pakai apa apa, wangi, dan tahan lama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(104)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

113 I Don't

14 Oct 2019

recommends this product!

Aku bukan pecinta lipstik merah sih sebenernya. malah jrg bgt punya warna merah. menurutku merah itu lebih cocok buat yg berkulit putih, tapi setelah nyoba warna I DONT ini, langsung jatuh hati, warnanyaa ga se blood yg aku liat dr luar, setelah diplikasiin malah lbih b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next