Faradila Utami (@Lalautami) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalautami · Faradila Utami

Beauty Savvy | 2597 Beauty Points
4.2(6235)

Laneige

Water Sleeping Mask

03 Aug 2019

Harganya lumayan pricey ya. Tp jar nya gede jadi oke lah. Pake ini tiap malem, pagi2 kulit nya jadi Kenyal. Aneh nya ini di aku ngaruh Awal2 doang. Entah karena udah terbiasa kulit nya atau tidak, efek bikin Kenyal Ny g terlalu ngaruh saat jar sudah mau habis. Mungkin n ... Read more

0
4.6(33)

Charlotte Tilbury

Charlotte Magic Cream

27 Jul 2019

Waktu pertama kali coba wanginya mirip banget krim viva. Ini bagus banget buat moisturizer sebelum makeup. Apalagi daerah sekitar hidungku kering banget, jadi klo pake foundi berapa saat kemudian akan terlihat ngelupas. Tp setelah pake ini hidung aku g kering lagi. Saya ... Read more

0
4(201)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

25 Jul 2019

Ini adalah satu satu nya shampoo yg cocok dengan masalah kulit kepala ku. Well, dandruff nya g completely ilang si karena klo g rajin keramas tip yg gampang banget kulit kepala nya kering tp at least shampoo ini ga bikin gatel dan tidak memperbanyak ketombe ku. Udah set ... Read more

0
4.3(103)

theBalm

NUDE 'tude Eyeshadow Palette

25 Jul 2019

Ini palette pertama aku. Palette nya ga jelek kok dan cocok buat pemula. Tp klo udah sering makeup dan pingin mainan warna mungkin Palette ini agak membosankan si. Tp ini palette yang cocok banget buat sehari2 sampe klo mau makeup yg bold juga bisa. Tentunya dengan tone ... Read more

0
4.3(25)

Pyunkang Yul

Pyunkang yul facial foam

25 Jul 2019

Beli facial foam ini karena sekalian mau pake toner nya. G ada yg special si. Yg pasti efek nya ga bikin kering dan ttp melembabkan. Wanginya enak dan g terlalu tajem. Abis bersihin muka terus pake toner essence nya memaksimalkan efek lembab dan Kenyal nya

0
4.4(1440)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Jul 2019

Batu sekitar 1 minggu menggunakan toner ini. Alhamdulillah cocok dan hasilnya okee banget buat melembabkan. Kulit berasa jadi lebih kenal dan halus. Terus seperti ada efek mengencangkan gitu. Jadi cocok buat yang mau mulai perawatan anti aging

0
4.3(9)

theBalm

The Balm Batter Up

All Shades

05 Apr 2019

Aku pake yg shade curveball Eyeshadow stick ini creamy banget dan gampang di blend. Klo udah ngeset, dia g akan kemana mana. Makanya musti cepet nge blend nya. Aku lebih sering pake buat highlight inner corner aja si. Karena mataku berair jadi klo pake yg powder gampang ... Read more

0
3.8(67)

BLP Beauty

Matte Liner

Pitch Black

05 Apr 2019

Ini eyeliner item banget. Gampang di aplikasikan. Udah gitu isinya banyak banget kayaknya, g abis2 perasaan. Kekurangan nya cuma di packaging menurut aku. Soalnya mudah meleber dan tutup ya mudah lepas jadibngotorin tempat mekap aku huhu

0
4.3(24)

NYX

Can't Stop Won't Stop Concealer

Natural

05 Apr 2019

Aku beli shade neutral buff sama neutral tan. Yg neutral tan ternyata kegelapan 🤭 Yg neutral buff pas buat sama warna kulit aku, tp buat highlight kurang terang. Coverage : full Creasing : No Long wearing : Yes Buat aku kekurangan nya, cepet kering. Jadi lebih baik apl ... Read more

0
4.4(738)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

16 Jan 2019

Kusuka cushion ini karena finish dewi nya dan g keterangan. Karena Rata2 cushion itu shade nya dikit dan terang2. Coverage nya di aku medium. Kekurangan nya g ada cermin nya. Musti bawa cermin sendiri

2