LalaSalshabilla (@Lalasalshabilla) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalasalshabilla · LalaSalshabilla

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
5(450)

Raecca

Cheewy Scrub

Peach

09 Apr 2021

recommends this product!

Udah wangi banget ditambah lucu bentuknya kaya permen, benar-benar bikin rajin mandi, karna wanginya segar. Buliran scrubnya pas kena air jadi lunak semua, busanya banyak, dibilasnya juga mudah. Suka banget sama body scrub ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5978)

Himalaya

Purifying Neem Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

Entah udah berapa kali beli ini masker karna secinta itu😭 bagus banget, ngebersihin sampe ke pori pori, jerawat cepet kering pake masker ini, beruntusan juga mereda. Pas dipake ada efek clekat clekit tapi enak karna kaya berasa efeknya gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1253)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

08 Apr 2021

recommends this product!

Selalu pake micellar water ini. Soalnya dia aman aman aja di kulitku yang sensitif. Bisa ngangkat kotoran dan makeup dimuka dengan sangat amat baik😭 teksturnya juga ringan banget, abis pake wajah tetap lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(803)

Everwhite

Cica Soothing Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini beneran bagus. Bisa untuk meredakan jerawat, kemerahan, dan iritasi juga. Efeknya di aku ini melembabkan, jeraway aku sembuh dan kulit aku semakin halus. Wanginya juga ga ganggu, teksturnya cepat meresap. Recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(862)

Everwhite

Brightening Essence Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali cobain essence produk lokal dan bagus banget. Pori pori tersamarkan, kulit wajah aku jadi lembab, dan ada efek mencerahkan juga di aku. Super duper luph with this product. Otw beli botol ke dua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(903)

Everwhite

Essence Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Toner dan essence dalam satu botol. Pas pake ini wajah rasanya segar banget, wanginya juga enak. Setelah itu wajah aku jadi lembab plus sehat. Teksturnya juga cepat meresap jadi bisa deh buat yang gasuka skincare an lama lama kaya aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(712)

Everwhite

Acnepair Toner

08 Apr 2021

recommends this product!

Pas banget waktu itu lagi jerawatan dan cari cari toner yang pas akhirnya ketemu si everwhite ini. Sempet agak takut karna ini produk everwhite pertama yang kupunya. Tapi ternyata dia beneran bisa bikin jerawat aku calming. Dan cepat sembuh juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(742)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah pake serum ini selama dua minggu. Dan cukup kaget sama hasilnya. Ternyata beneran bagus, bekas jerawat aku memudar banget, terus wajah makin cerah juga. Tekstur serumnya cepat meresap di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(789)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

08 Apr 2021

recommends this product!

Senang banget nemu peeling serum semurah ini dan kualitasnya juga bagus banget gakalah sama yang mahal. Worth to buy bgt buat kalian yang mau coba coba exfo. Pas aku coba ini pertama kali di aku ga purging dan sampe sekarang cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(636)

Whitelab

Acne Cream

08 Apr 2021

recommends this product!

Acne treatment kesukaan aku. Kandungannya bagus bgt ada sulfur + tea tree juga!! Di aku butuh waktu kurang lebih seminggu untung ngempesin jerawat. Balik lagi kondisi kulit orang beda beda. Pas dipake gada efek clekat clekit jadi enak aja dipakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next