Srilawren A (@Lalarean) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalarean · Srilawren A

Beauty Newbie | 402 Beauty Points
4.1(152)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

17 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg males atau jarang pakai body lotion, citra salah satu yg rekomen pakai klo lg perlu. Teksturnya ringan, jd cpet banget diserap kulit. Wanginya lumayan bangeet sampai kdg klo lupa pake parfum, ttp ditanya pake parfum apa. Dan klo body lotion citra, kadang ada gli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(6)

Nature Republic

Good Skin Ampoule Tea Tree

22 Mar 2021

recommends this product!

Ini produk barunya mereka terkait per serum an muka.. 😁 teksturnya gel ke cair gt.. pokonya pas diaplikasi ke muka, cepat menyerap dan efek akhirnya matte. so far, so goooood👍👍👍 jd, karna dia kasi efek matte, lumayan ngaruh ke produk yg diaplikasikan ke muka selanju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(708)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

10 Mar 2021

recommends this product!

saya coba sleeping mask duluan, sebelum face wash nya.. dan klo sleeping mask nya saya sukaaa.. ❤️ wanginya enak, teksturnya lembut banget, dan pas bangun pagi terasa lembut banget! enak deh pegang mukanya. 😍 karena sleeping mask nya cocok, kmrn lanjut beli sabun mukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11)

Some by Mi

Bye Bye Blemish Vita Tox Brightening Bubble Cleanser

10 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jadi klo buat cuci muka, ya udah aja. ada efek lembut karna berbusa banyak gitu. selesai pakai juga biasa aja. dan bbrp hr pakai rutin, mulai ada kulit2 kering dan perih di hidung. jd sepertinya kurang cocok dan blm ada efek yg signifikan sejak pakai. ✌️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.7(67)

L'Oreal Paris

UV perfect

10 Mar 2021

recommends this product!

sebenarnya sukaaa bgt sama hasilnya pas dipakai. Bneran matte, dan ga bikin muka mengkilat. ga putih2 ato abu2 juga. dipake keringetan, dilap tisu, lsg cling lg mukanya. tapiii,, ternyata habis pakai rutin seminggu, mulai ada bruntusan di muka. trus cb stop dlu. pas ud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.9(19982)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

11 Nov 2020

recommends this product!

Klo untuk wajah, so so aja.. tapi klo untuk healing kulit, lumayan ngefek. jadi misal ada bekas luka, aku rajin pakein ini, jadinya bekas lukanya lbh cpt hilang. aku jg sering pake ini dicampur sama body lotion. berasa lebih lembut dan cpet meresap ke kulit lotionnya. k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(12)

Guardian

Facial Mask

Antioxidant S Vitamin C

19 Oct 2020

recommends this product!

So far, ini salah satu sheet mask yg berasa efeknya. glowingnya bisa sampai dua hari. kulitnya berasa lbh plumpy dan cerah. jd klo pake ini, bisa skip bbrp mlm ga pake sheet mask 😁 yg pearl jg bagus. efeknya mirip. tp aku prefer yg ini. lebih berasa soalnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(145)

BLP Beauty

Lip Coat

Bloody Mary

19 Oct 2020

recommends this product!

Buat yg hobi pake warna merah gelap, ini baguuus.. tp dibanding yg lip glaze, lip coat nya blp emang lebih berasa di bibir. jd untuk pemakaian, biasanya aku lapis tipis lip balm dlu, biar ga kering banget jadinya. review abis makan, biasanya aku masih lumayan berwarna d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(437)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

19 Oct 2020

recommends this product!

Ini sabunnya termasuk oke buat komedo. abis cuci muka jg aman, ga bikin kering atau gatel gitu. cuma males aja nunggunya. soalnya kan pakainya setelah diusap ke wajah, nunggu dulu sampai berbusa, baru cuci muka. klo yg hobi buru2, jdnya ud pngen buru2 cuci muka.. 🤭 tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(79)

Sariayu

Refreshing Toner

Jeruk

19 Oct 2020

recommends this product!

Ini toner andalan dari dlu. Klo abis sabun muka terus agak kering, lsg adem habis pakai ini. sejauh ini yg aku suka, cukup oke buat angkat sisa sabun dan ga ngasi efek aneh2. untuk pemakaian, aku pakai tonernya aja, ga pakai susu pembersihnya. entah kenapa dr dlu klo di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

2
Prev
1
2
Next