Stella (@Lalapooo) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalapooo · Stella

Beauty Idol | 29005 Beauty Points
4.5(254)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

05 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen kedua aku! Dia ringan, gampang di blend, gampang meresap, bisa calming redness ( terutama jerawat radang ). Setiap hari aku pakai ini, so far so good. Gak nimbulin bruntusan asal double cleansing dengan benar yaa.. Yang aku gasuka yaitu dia udah greasy baru 1 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

23 Jun 2021

recommends this product!

WOW MIZZU KELUARIN SKINCARE. Pertamanya aku gak berekspektasi banyak sama ini serum, tapi ternyata.. bagus dan cocok di kulit aku yang lagi rewel, banyak komedonya, lagi ada jerawat meradang. Bagus parah, berasa kulitnya lagi healing gitu. Serum ini aku masukin ke step ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(525)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

18 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sezuzurnya aku ngerasa dia cuman air biasa, ga ada efek soothingnya, gak membuat tekstur kulit membaik. Cukup menyesali membeli produk ini, direkomen sama temen2 FD dan sayangnya kita tidak berjodoh :) Oiya wajahku justru muncul jerawat kecil2 bermata. Udah fix kita ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1841)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

15 Jun 2021

recommends this product!

WOW. BENERAN BAGUS ! Mataku monolid, bulumata tipis, kebawah, dibuat lentik susah. Tapi mascara ini bener2 epic, volumizingnya ngena bgt. Selamat! Klaim kalian bener. Repurchase udah pasti gak usah ditanyain lagi, hanya mascara ini yang berhasil melentikkan bulu mataku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(622)

Silcot

Maximizer Cotton

20 May 2021

recommends this product!

WOW. Isinya 40, itupun walaupun tipis satu kapas bisa dibagi jadi 4. Lumayan ngirit sih, harganya juga murmer. Cocok buat wajah yg lagi merah2 breakout, dicombo hydrating toner udah cocok abis. Tapi waktu bagi hati2 aja, kalo bar2 ttp aja bakal sobek kecil2 hahaha. Sesu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Inaura

Bye Bye Yellow

Platinum Silver Shampoo

18 May 2021

recommends this product!

Setelah rambutku semir warna ash golden, aku diwajibkan pakai silver shampoo selama 2-3x seminggu biar netralin undertone kuningnya. Nah inaura ini jadi silver shampoo pilihanku, jujur gak berekspektasi tinggi secara harganya terjangkau. Tapi ternyata ini OKE banget, ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(435)

Breylee

Blackhead Mask

11 May 2021

recommends this product!

BREYLEE. Produk yang pernah ngehits nih, sebagus itu? Umm lumayan sih, ngangkat komedo2 putihku dengan baik. Gak kerasa sakit/bikin breakout di wajahku yg sensitive ini. Aku kritik di packaging aja deh, menurutku ga higienis karena habis ditemplokin ke hidung, dimasukin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

ISIS PHARMA

Teen Derm a-pure

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Di aku dia kurang ngelembabin, masih ada kulit mengelupas yang gak kunjung reda meskipun udh pakai ini dengan rajin. Teksturnya rada thick, warnanya burem gitu.. Lumayan gampang meresap sih. Harganya pricey, manfaatnya biasa aja.. Sebenernya aku gak merasa dia ngefek di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(440)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

09 May 2021

recommends this product!

Scrub Scarlett pertamaku! Aku kepo aja kenapa bisa se-hype itu.. Setelah kucoba ternyata emang kelihatan hasilnya dlm 1x pakai. Kulitku jadi haluuuuus banget, daki2nya pada luntur ini. Butiran scrubnya agak kasar di awal, tapi pas dioles sambil dipijet-pijet ternyata le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.5(1059)

PIXY

Eye & Lip Makeup Remover

06 May 2021

recommends this product!

YAS. INI BAGUS DAN AFFORDABLE. Buat ngapus mata dan bibir enak. Sekali usapan lumayan keangkat, kalau digosok+diteken lembut dijamin ngangkat maksimal 😂👌 Gak ada wangi neko2, kalau mau dipake harus dikocok dulu biar oil dan airnya ke mix sist. Gak ngerti lagi udah rep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next