Stella Elizabeth Fernanda (@Lalapooo) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalapooo · Stella Elizabeth Fernanda

Beauty Idol | 23275 Beauty Points
4.7(21)

Guardian

Shower Cream

Goat's Milk

14 hours ago

recommends this product!

Setelah cobain varian strawberry, peach.. sekarang aku beralih ke susu kambing 😂👍habisnya, sabun guardian selalu bikin nagih sih! Beneran deh enak banget pake ini, bikin kulit lembab, wanginya soft enak nyegerin gitu. 1000 ML cuman 50000 rebuan aja! Murah banget buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(302)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

5 days ago

recommends this product!

Nah ini exfo serum pertamaku, aku sebenarnya bukan penyuka serum ya.. Tapi setelah coba ini, jadi pengen full sizenya ( aku pakai sample ) 😢. Serumnya mudah meresap ke kulit kok, wanginya enak hihi.. Udh kupakai 3 sample selama seminggu, yaampun keren.. wajahnya jadi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(23)

Larissa

Acne Lotion

6 days ago

doesn't recommend this product!

Hm.. obat totol jerawatku selama 1 tahun dr tahun 2017-2018 nih. Aku pakai terus2an karena emang perawatan disana dulu, jujur pake ini gak ngefek baik. Yang ada malah kulit sekitaran jerawat aku ngelupas, perih. Jerawat? boro2 ilang.. nambah iritasi dan meradang. Hahaha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(50)

Parasol

Niacef (Nicotinamide 4%)

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah pakai ini selama 1 bulan full rekomendasi dokter SpKK, aku melihat PIE memudar, tapi belum sepenuhnya. Teksturnya gel bening, aku pakai dibarengin medi-klin. Aku bisa blg buat jerawat, niacef 4% ampuh banget. Di olesin langsung kempes, suka deh. Semoga cocok te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apotek

16
4(1)

Castella

Castella Milk Body Scrub

01 Apr 2021

recommends this product!

Ini scrub pertama aku, belinya waktu SMP hahaha, beli di Bali karena kepepet.. udah 10 tahun yang lalu aku cobanya. Aku rasa scrub ini bagus buat remaja, dia bisa memudarkan belang+ngilangin daki2. Butirannya lumayan halus, mirip shinzui gitu.. Baunya juga hampir mirip, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1)

Sephora

Sephora Luster Matte

Luster Rose

01 Apr 2021

recommends this product!

Aku dibeliin saudara yang kebetulan lagi ada sale gede2an SEPHORA di USA. Sedihnya susah dicari di Indo.. mau repurchase pun jd males kan. Waktu disuruh milih shade, aku pilih shade ini karena warnanya "unik" dan aku belum punya 😄. Untungnya sih cocok ya shadenya. Juju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(51)

Maybelline

Maybeline

Fit Me Concealer shade 20 (sand)

31 Mar 2021

recommends this product!

Yes! Aku rekomen produk ini sebagai concealer affordable tapi hasilnya nampol. Bekas jerawat+jerawatnya aku bisa nutup, tapi pakainya harus tricky kawan! Biasanya aku tunggu 30 detik baru aku blend ( itupun pake jari ). Tahan lama diwajah berminyak ku ini, aku pas bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Nacific Cosmetics

All Day Wonder Proof Penliner

Black

30 Mar 2021

recommends this product!

Gila, aku pake selama 12 jam gak ilang. Menurut aku itu udh termasuk lama banget sih, soalnya eyelid aku berminyak banget 😄. Harganya bs dibilang cukup pricey, tapi worth it gitu. Smudgeproof? Iya stuju. Waterproof? Iya banget! Packagingnya oke sih, warnanya baby pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(15)

Lanbena

Acne Pimple Patch

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sebenernya aku berekspektasi tinggi dengan produknya ini, tapi sayang banget ! Acne pimple patchnya gak ngaruh sama sekali di aku, padahal udah 10 jam +++ pemakaian ya, dari pagi sampe sore. Gak tau kenapa kok ini gak nampol, padahal jerawatku itu udh muncul nanahnya. D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2375)

St. Ives

Acne Control Apricot Scrub

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku beli karena liat review beauty vlogger sewaktu awal2 beli skincare di drugstore, katanya bagus buat exfo kulityg berjerawat. Tapi setelah kucoba kok scrubnya kasar dan bikin muka merah2+gatel ( muka aku sensitive dan berjerawat ). Kemungkinan juga ini salah sat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next