Stella (@Lalapooo) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalapooo · Stella

Beauty Idol | 18443 Beauty Points
4.1(279 reviews)
Tokyo NightNail Polish Remover Pink

Lalapooo recommends this product!

13 Sep 2020

Ini ampuh banget buat ngilangin kutek, tapi baunya nyengat banget kadang buat pusing kepala. 😂 Oh iya, ini murah banget dan di toko2 aksesoris selalu lihat ini hahaha. Bagus sih, tapi dia bikin kuku jadi kering. Mengingat dia harganya yang sangat terjangkau.. lumayan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Stroberi

0
4.1(230 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

Lalapooo recommends this product!

28 Aug 2020

Essencenya bejibun! Aku suka sheet mask kayak gini 😍 Dipakainya 20 menit ( gk lebih dr itu karna gabaik ), begitu dicopot sensasinya enak banget. Adem, seger, kemerahan jerawat lebih memudar.. meresapnya lumayan lama sih, jadi harus nunggu essencenya ngeresap sebelum t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
2.3(22 reviews)
MistineEgg White Peel Off Mask

Lalapooo doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Ini hype banget di ig beberapa tahun lalu, claimnya gak sesuai dengan hasilnya. Harganya lumayan murah, 30 ribuan aja. Jujur iklannya ini buat aku kepo buat cobain apalagi dulu masih remaja, lihat masker putih telur kok unik banget hahaha. 😂 teksturnya gak bening bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.3(33 reviews)
SHILLSDeep Cleansing Black Mask

Purifying peel-off Mask

Lalapooo doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

Wajahku ini banyak whiteheads dan blackheads membandel, aku coba beli masker ini katanya bagus buat angkat komedo2 diwajah. Teksturnya lengket banget, ditariknya sedikit sakit. Beberapa kali pemakaian hasilnya so-so aja. Jerawat gak semua kecabut, mayoritas masih ada ne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(101 reviews)
NIVEAIntensive Moisture Body Serum

Deep Moisture Essence

Lalapooo recommends this product!

25 Aug 2020

Kulitku bersisik di bagian lengan dan siku, karena aku baca claimnya yg memberi kelembaban aku langsung beli. Hari 1 pertama pakai, iya terbuki dia melembabkan kulitku.. baunya jg enak2 aja. Masuk hari selanjutnya.. ajaib bgt kulit aku yg bersisik langsung baikan pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0
2.6(63 reviews)
MonomolaWOW Long Lasting Lip Color

Rose Pink

Lalapooo doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

astaga ini booming banget beberapa tahun lalu ya.. warnanya sih oke, bagus menurut aku. gils sih instan "lip tatto" gitu katanya hahaha dia bentuknya gel kentel bewarna, baunya sih juga agak aneh 😂. Pakai ini harus nunggu lama bgt buat keluar warnanya. Dikletek gitu ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
2.7(10 reviews)
LarissaSakura Brightening Series Night Cream

Lalapooo doesn't recommend this product!

23 Aug 2020

hm.. aku dulu pernah cobain ini iseng2 ( sebelum jerawatan parah kyk skrg ). Untuk mencerahkannya dia gak kelihatan sama sekali pdhl udh berbulan-bulan ya..tekstur creamnya sama kok kyk cream larissa yg lain, baunya leboh wangi yg ini. Baru pakai 2 mingguan udh jerawata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.2(166 reviews)
Etude HouseKissful Lip Care Lip Concealer

Lalapooo recommends this product!

20 Aug 2020

Membantu banget buat ombre lips ( ala2 korea gitu guys ). Blendable juga nih, hmm honestly .. 😅 teksturnya aku kurang suka karena creamy bgt bikin belepotan dan jd ribet kalau mau pakai. Bentuk packagingnya tabung, kalau mau pakai diputer ke atas gitu 😂 isinya banyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0
3.2(233 reviews)
Pond'sFlawless White Whitening Expert BB+ Cream SPF 30 PA++

Light

Lalapooo recommends this product!

20 Aug 2020

Ini BB cream aku pas awal2 SMA.. tertarik beli karna packagingnya lucu bgt warna pink2 keunguan gitu. Blendable pastinya, gak bikin jerawatan juga. Teksturnya seperti bb cream pada umumnya tp gak begitu cair. Waktu pakai ini aku ga pernah nge set pakai bedak 👌🏻. Sayan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(473 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

Lalapooo recommends this product!

19 Aug 2020

Sabun batangan yang melembutkan, melembabkan, dan sedikit mencerahkan kulit. Busanya super soft tapi gak sebanyak sabun2 lainnya. Aromanya juga enak, nyegerin banget..buat aku betah lama2 mandi hahaha 😄plus habis mandi terasa fresh 🥰. Gak nimbulin deaksi macem2 di kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next