Lala Nurmalasari (@Lalanurmala) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalanurmala · Lala Nurmalasari

Beauty Advisor | 7342 Beauty Points
4.1(625)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

29 Apr 2021

recommends this product!

packaging nya dari plastik, bentuknya kecil dan panjang, gampang dibawa juga. lubang corongnya kecil, jadi gampang buat ngeluarin produknya. tekstur nya gel, warna bening gitu, dia juga ga berbekas dikulit setelah kering. produk ini ga cocok buat kalian yang nyari spot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(112)

Emina

Sebum Fighter Loose Powder

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

so sad ini ga cocok di aku. ekspektasi aku adalah biar muka ga berminyak2 amat, karena sunscreen yang aku pake waktu itu bikin minyakan banget. berhasil sih produk ini nahan minyak, tapiiii pas kena wudhu, dia teksturnya jadi brudul2 gitu, jadi berantakan. kalau mau di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(47)

St. Ives

Glowing Apricot Sheet Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

dari segi harga, sheetmask ini lebih mahal dibanding sheetmask lainnya. aku beli pas lagi diskon aja. dari sheet nya sendiri aku suka, tipis, ga gampang sobek dan langsung nempel di muka, ga geser geser. essence nya bening dan agak cair, sekali pake aku bisa apply sisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1929)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

29 Apr 2021

recommends this product!

packaging nya mewah, dari kaca dove gitu dengan tutup plastik silver. dan packagingnya aman banget, karena dari tutup atasnya ga langsung kebuka corong produknya gitu, jadi ada tutupnya lagi (btw aku pake yang travel size). aku ga expect tekstur nya bakal se-kental itu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(2305)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya full plastik, tapi tetep keliatan mewah. kandungannya masih tergolong gentle, tapi buat aku yang pertama kali pake exfoliating toner, udah pemakaian lebih dari 5x, aku masih ngerasa cekit cekit. cekit cekit ini ga parah kok, dan cepet ilang nya. produknya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

This is the first time using this product, jadi mungkin baru bisa kasih review sedikit. Dari packagingnya, bentuk nya ramping dan pipih, dengan kombinasi putih dan gold jadi keliatan mewah. Yang aku suka adalah corong buat keluarin product nya, jadi biar bisa keukur 2 r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

This is the first time using this product, jadi mungkin baru bisa kasih review sedikit. Dari packagingnya, bentuk nya ramping dan pipih, dengan kombinasi putih dan gold jadi keliatan mewah. Yang aku suka adalah corong buat keluarin product nya, jadi biar bisa keukur 2 r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

This is the first time using this product, jadi mungkin baru bisa kasih review sedikit. Dari packagingnya, bentuk nya ramping dan pipih, dengan kombinasi putih dan gold jadi keliatan mewah. Yang aku suka adalah corong buat keluarin product nya, jadi biar bisa keukur 2 r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(949)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

This is the first time using this product, jadi mungkin baru bisa kasih review sedikit. Dari packagingnya, bentuk nya ramping dan pipih, dengan kombinasi putih dan gold jadi keliatan mewah. Yang aku suka adalah corong buat keluarin product nya, jadi biar bisa keukur 2 r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

aku pilih could be better karena memang minus nya yang cukup ngeganggu. since this is my first impression, aku akan edit review ini once product nya udah abis. Dari packaging, terkesan elegan, ga terlalu bulky karena muat di genggaman tangan. Sayangnya dia ga ada spatul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next