La Tansa (@Lalala24) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalala24 · La Tansa

Beauty Rookie | 779 Beauty Points
3.2(7319)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

05 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Buat aku sunscreen ini engga worth it sih, karna memang kulit aku oily dan suka aktivitas di luar ruangan yang bikin berkeringat, wajah jadi berminyak banget, jadi kayak kusam dan risih aja gitu. mungkin cocok bagi yg tipe dry skin ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(123)

Celebon

Mask Sheet

Pearl

05 Oct 2020

recommends this product!

entah udah berapa lama dan berapa kali pake celebon ini, sheet mask kecintaan. setelah pakek ini, agak glowing, seger, mencerahkan juga lumayan. varian lain juga sama-sama menyejukkan huehe pakek sheet mask ini karna racun dari para beauty vlogger sih hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(532)

Herborist

Minyak Zaitun

05 Oct 2020

recommends this product!

Minyak zaitun ini wangi banget. cepet meresap di kulit, tapi melembabkannya gk lama, jadinya cepet kering lagi. biasanya minyak zaitun ini ku campur sama lotion, biar kulit kaki makin lembab dan ternutrisi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(148)

Wardah

White Secret Pure Brightening Cleanser

05 Oct 2020

recommends this product!

Cleanser ini cukup baik mengangkat make up atau kotoran kotoran di wajah. agak panas setelah pakek ini, entah kenapa. kalo aku lebih prefer ke micellar water sih buat cleansing. cleanser wardah ini melembabkan juga, tp engga terlalu ngefek brighteningnya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(615)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

04 Oct 2020

recommends this product!

Sesuai review kebanyakan, lotion ini wangi banget. untuk efek mencerahkan iya, ku pake pagi sama malem sebelum tidur. gampang nyerep di kulit. minusnya nggak melembabkan sama sekali, jadi biasanya ku campur sama minyak zaitun deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(141)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

04 Oct 2020

recommends this product!

Bedak dari jaman baheula sampe sekarang masih jadi favorit. cocok banget buat wajah tambang minyak kayak aku. teksturnya ringan. baunya juga biasa aja sih, khas marcks sekali dari dulu. entah udah abis berapa nih, nggak ngitung huehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4591)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

04 Oct 2020

recommends this product!

Face mist terluvv deh. biasanya ku jadiin setting spray, cukup baik nahan make up. Harganya murah, tapi nggak murahan sama sekali. udah botol ke sekian danbelum ada rencana buat pindah ke yang lain huehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4489)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

04 Oct 2020

recommends this product!

awal pake scrub ini agak kaget sih, butiran-butiran scrubnya terlalu kasar menurutku, tapi abis pake rasanya seger, bikin kulit makin halus. lumayan ngilangin bruntusan juga. Ku kira wajah bakal keset ketarik gitu, tapi engga, malah melembabkan. wanginya juga seger. min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(162)

NIVEA

Extra White Instant Glow Body Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

lotion ini nggak terlalu melembabkan sih, agak susah nyerep juga. abis pake kulit jadi lumayan glowing, untuk mencerahkan sih lumayan tp nggak terlalu wow. untuk kulitku yg kering bgt gini, biasanya ku campur sama minyak zaitun, biar lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1889)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

04 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini gampang bgt nyerep di kulit, baunya wangi khas laneige huehe so far bikin agak cerahan. Dari segi harga emang cukup menguras kantong, tapi awet juga, cukup worth it kalo dipake sepaket sama serum peelingnya. Repurcase? maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next