Nurmala Samawati (@Lalaasam) | Female Daily
image-user-female-daily

Lalaasam · Nurmala Samawati

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.7(1041)

Whitelab

Brightening Toner

a day ago

recommends this product!

bagussss bangettt sih nih produk ga nyesel buat belinya harganya yang terjangkau wort it bangetttt parahhh sih sangatttt sangattt recommend this product!! coba banget sih guyss💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 btw kulit wajah ku sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

a day ago

recommends this product!

bagussss bangettttt untuk ngempesin jerawat yang baru mateng-mateng dan gak bikin berbekas efeknya bagus bikin nge kalemin kulit wajah yang ada jerawatnya jadi bagusss banget sih ga bikin iritasi juga!!! pokonya rekomen bangettt💖💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(762)

Everwhite

Essence Toner

a day ago

recommends this product!

awalnya aku cuma iseng aja sama kepo bangettt sama produk ini tuh karna banyak yang pakai akhirnya aku cobain dan bener bagus dong cocok bangetttt di kulit aku. bisa-bisanya aku baru tau nih produk nyesel bangettt baru tau nih sangattt top markotop musti di coba!!💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(556)

Everwhite

Acnepair Toner

a day ago

recommends this product!

bagussss bangettttttt oyy!!! bikin kalem di jerawat yang baru gabikin iritasi dan ngepesin pada hari ke-7 biasanya aku pakai di kompres gitu di diemin memang agak nyelekit2 dikit sih tapi ngefek bangetttt tauuu. dan bisa mengontrol minyak berlebih😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(667)

Everwhite

Cica Soothing Serum

a day ago

recommends this product!

parahhhh sih cinta banget sama produk serum dari everwhite ini ngaruh dan cocok bangettttt di kulit wajah aku gak bikin kulit aku iritasi sangatttt sangattt aku recommend bangettttt buat yang ingin mencoba serum ini lop lop bangetttt❤❤❤❤❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(606)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

a day ago

recommends this product!

sukaaa bangettttt sama serum ini bikin kulit cerah dan bersih, membantu banget sih permasalah di kulit wajah aku efeknya bisa mengontrol minyak berlebih dan mengangkat kotoran-kotaran di pori-pori wajah aku dan jadi seger dan kalem di wajah💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(718)

Everwhite

Brightening Essence Serum

a day ago

recommends this product!

asliiii recommend bangettttt nih cocok bangetttt di kulit wajah aku bikin kulit seger dan sehat dan nampak pori-pori di kulit wajahku bersih bangettttt recommend parah sih suka bikin calm di kulit kalian harus cobain sih produk everwhite ini💖💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3342)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

3 days ago

recommends this product!

suka bangetttt sama micellar water ponds ini bikin makeup aku seharian ke angkat semuaaa dan bikin kulit wajah aku bersih dan sehat😍😍😍 kandungan di micellar ini sangat cocok di wajah kulit aku ngga bikin iritasi. btw kulit wajah aku berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(1034)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

6 days ago

recommends this product!

bagussss banget cocok banget sih buat daily tanpa fondation ini bikin tahan dan nutupin noda bekas jerawat sekaligus pori-pori aku. sangat recommend buat makeup sehari-hari bikin flawless and soft banget di kulit yang berminyak kek aku ini😁💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(16)

Theraskin Skincare

Suncare With Brightening

Digunakan untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari dan membantu membuat kulit wajah tampak

6 days ago

recommends this product!

day cream + sunscreen ter the best aku!!! favorite bangettt sih enak banget di kulit aku bikin kulit aku bersih cerah dan ada efek bikin glowing aku recommend sih buat kulit wajah seperti aku harus cobain yaaa lop bangetttttttttttttt💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next